100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не за что, это не мое мнение в психологии про это много говорится
Соглашусь. Воспитывать надо пока поперек лавки лежит. Потом уже свои плоды пожинаешь и слушаешь психологов как работать с тем, что сделал) моё личное имхо так сказать, сама хожу к психологу)
Молодцы, что тоже интересуетесь воспитанием детей.
А вот я себя ругаю. Что я в последнее время уделяю ей меньше времени, чем могла бы.

Ну ты настолько задолбалась,что не хочешь с мужем на шашлыки?) Я изначально не поняла твоё сообщение про "косячу"?
А я не тебе сообщение писала - поэтому ты его и не поняла.

Дело в другом. Объяснять не хочу. Долго да и смысла не вижу.

Молодцы, что тоже интересуетесь воспитанием детей.
А вот я себя ругаю. Что я в последнее время уделяю ей меньше времени, чем могла бы.
Не ругай себя. Так получилось. 8 объятий в сутки помогут пережить трудный момент

Я не понимаю что значит 8 объятий....
Ты читала Макаренко?)
Я не понимаю как можно не понять словосочетание 8 объятий) восемь раз обнять в сутки, это минимум. А Макаренко был великим педагогом в те времена, в те условия и с теми детьми, только причем тут он?)

Не помню было или нет. Но от вас не убудет. Всем пройти :furious:
:bounce: Я завтра фсё пройду! Ща пойду в люлюStickers-Nichosi1

Я не понимаю как можно не понять словосочетание 8 объятий) восемь раз обнять в сутки, это минимум. А Макаренко был великим педагогом в те времена, в те условия и с теми детьми, только причем тут он?)
Дело в том, что даже "великий педагог" Макаренко (как ты его назвала) более развернуто рассказывает и объясняет необходимость даже пусть тех же самых объятий, упомянутых тобою...
Не думайте, что вы воспитываете ребенка только тогда, когда с ним разговариваете, или поучаете его, или приказываете ему. Вы воспитываете его в каждый момент вашей жизни. Малейшие изменения в тоне ребенок видит или чувствует, все повороты вашей мысли доходят до него невидимыми путями, вы их не замечаете.

Видишь, в чем дело - когда мы желаем узнать чего-нибудь новое для себя, неизвестное... мы задаем вопросы и черпать информацию.
Я хочу чтоб информация, которой владею я была более качественная.
Не ОБС (одна баба сказала), а именно советы людей, профессиональных в этой деятельности.
Иобщаюсь в реале по этим вопросам я тоже только с такими людьми.

Спасибо за твоё мнение. И помощь в данном вопросе. Я очень ценю, хорошая моя.
Stickers-Erika2

Простите за ожидание. Я немного отвлеклась.
Но в данный момент - вся ваша)))

Пройду. Только сильно по попе не бей)) что я сразу (моментально) не отреагировала))

Был такой. Но я не помню, что я отвечала.

Последнее редактирование:
Вот честно тебе скажу - уже "тупо" читаю ответы, ставлю галочки и делаю скрины. Не дочитывая до конца результат))
Screenshot_20210731-034443_Chrome.jpg

minion10

Ребята, кто с нами идёт дальше!
Всем привет! :kiss:
Это наш новый домик. Проходим, располагаемся. :dance:

Анкету не заполняем, а ПИШЕМ ЗДЕСЬ : УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
и пожалуйста, зовите меня
@ФЕлГа (боюсь, что смогу пропустить).

Мы очень рады вам! :bounce:
Давайте будем общаться, дружить, тусить и избавляться от вредных привычек,
в частности, от алко.

Всех вас люблю!:676866858::676866858::676866858:
@ФЕлГа Лена :bounce: участвую, с правилами согласна!

Дело в том, что даже "великий педагог" Макаренко (как ты его назвала) более развернуто рассказывает и объясняет необходимость даже пусть тех же самых объятий, упомянутых тобою...
Не думайте, что вы воспитываете ребенка только тогда, когда с ним разговариваете, или поучаете его, или приказываете ему. Вы воспитываете его в каждый момент вашей жизни. Малейшие изменения в тоне ребенок видит или чувствует, все повороты вашей мысли доходят до него невидимыми путями, вы их не замечаете.

Видишь, в чем дело - когда мы желаем узнать чего-нибудь новое для себя, неизвестное... мы задаем вопросы и черпать информацию.
Я хочу чтоб информация, которой владею я была более качественная.
Не ОБС (одна баба сказала), а именно советы людей, профессиональных в этой деятельности.
Иобщаюсь в реале по этим вопросам я тоже только с такими людьми.

Спасибо за твоё мнение. И помощь в данном вопросе. Я очень ценю, хорошая моя.
Stickers-Erika2
Света, мне неприятна фраза "более доступна пониманию" да и дальнейший текст про ОБС тоже пышит высокомерием и желанием выделиться. и раз ты только с профессионалами общаешься по этим вопросам, то зачем данные темы поднимать на развлекательном форуме? и твое снисходительное "хорошая моя" мне не нужно. прошу прощения, но быть объектом чьих-то попыток попонтоваться я не собираюсь

Света, мне неприятна фраза "более доступна пониманию" да и дальнейший текст про ОБС тоже пышит высокомерием и желанием выделиться. и раз ты только с профессионалами общаешься по этим вопросам, то зачем данные темы поднимать на развлекательном форуме? и твое снисходительное "хорошая моя" мне не нужно. прошу прощения, но быть объектом чьих-то попыток попонтоваться я не собираюсь
Я с Мишей общалась.
Извини, что своим сообщением побудила тебя обратить внимание на себя.
Я постараюсь быть скромнее в высказываниях))) только потому, что учитываю твоё нестабильное, гормональные положение.

А вообще- ты же права!!)), хорошая моя.
Любимочка!!!))
Правда, Женёк, я люблю беременных, они такие милые.
Вот только некоторые мне кажутся странными - те, которые просят своего мужа в два часа ночи достать ананас или клубнику зимой.. или неадекватно и раздраженно реагируют на пустяки... вызывают умиление и сочувствие.
Я сама была "в этой шкуре" (беременной женщины) и знают чем говорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread