- Реакции
- 160.967
- Лет курения
- 0
Я в тебя верю! Ты сможешь выполнить квест по поиску кукурузы?Я завтра после работы попробую купить где-нибудь. Сейчас то уже точно нигде не найду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в тебя верю! Ты сможешь выполнить квест по поиску кукурузы?Я завтра после работы попробую купить где-нибудь. Сейчас то уже точно нигде не найду
не за что, это не мое мнение в психологии про это много говорится
Молодцы, что тоже интересуетесь воспитанием детей.Соглашусь. Воспитывать надо пока поперек лавки лежит. Потом уже свои плоды пожинаешь и слушаешь психологов как работать с тем, что сделал) моё личное имхо так сказать, сама хожу к психологу)
А я не тебе сообщение писала - поэтому ты его и не поняла.Ну ты настолько задолбалась,что не хочешь с мужем на шашлыки?) Я изначально не поняла твоё сообщение про "косячу"?
Не ругай себя. Так получилось. 8 объятий в сутки помогут пережить трудный моментМолодцы, что тоже интересуетесь воспитанием детей.
А вот я себя ругаю. Что я в последнее время уделяю ей меньше времени, чем могла бы.
Я не понимаю что значит 8 объятий....Не ругай себя. Так получилось. 8 объятий в сутки помогут пережить трудный момент
Я не понимаю как можно не понять словосочетание 8 объятий) восемь раз обнять в сутки, это минимум. А Макаренко был великим педагогом в те времена, в те условия и с теми детьми, только причем тут он?)Я не понимаю что значит 8 объятий....
Ты читала Макаренко?)
Я завтра фсё пройду! Ща пойду в люлюНе помню было или нет. Но от вас не убудет. Всем пройти
Этот тест на интуицию расскажет, КТО ВЫ на самом деле
Этот тест на интуицию расскажет, КТО ВЫ на самом деле.До мурашек…Знаете ли вы, в чем заключается ваша уникальность? Действительно ли выfreedfeel.ru
Дело в том, что даже "великий педагог" Макаренко (как ты его назвала) более развернуто рассказывает и объясняет необходимость даже пусть тех же самых объятий, упомянутых тобою...Я не понимаю как можно не понять словосочетание 8 объятий) восемь раз обнять в сутки, это минимум. А Макаренко был великим педагогом в те времена, в те условия и с теми детьми, только причем тут он?)
да да
Простите за ожидание. Я немного отвлеклась.
Пройду. Только сильно по попе не бей)) что я сразу (моментально) не отреагировала))Не помню было или нет. Но от вас не убудет. Всем пройти
Этот тест на интуицию расскажет, КТО ВЫ на самом деле.До мурашек…Знаете ли вы, в чем заключается ваша уникальность? Действительно ли выfreedfeel.ru
Был такой. Но я не помню, что я отвечала.Не помню было или нет. Но от вас не убудет. Всем пройти
Вот честно тебе скажу - уже "тупо" читаю ответы, ставлю галочки и делаю скрины. Не дочитывая до конца результат))Не помню было или нет. Но от вас не убудет. Всем пройти
@ФЕлГа Лена участвую, с правилами согласна!
Ребята, кто с нами идёт дальше!
Всем привет!
Это наш новый домик. Проходим, располагаемся.
Анкету не заполняем, а ПИШЕМ ЗДЕСЬ : УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
и пожалуйста, зовите меня @ФЕлГа (боюсь, что смогу пропустить).
Мы очень рады вам!
Давайте будем общаться, дружить, тусить и избавляться от вредных привычек,
в частности, от алко.
Всех вас люблю!
Света, мне неприятна фраза "более доступна пониманию" да и дальнейший текст про ОБС тоже пышит высокомерием и желанием выделиться. и раз ты только с профессионалами общаешься по этим вопросам, то зачем данные темы поднимать на развлекательном форуме? и твое снисходительное "хорошая моя" мне не нужно. прошу прощения, но быть объектом чьих-то попыток попонтоваться я не собираюсьДело в том, что даже "великий педагог" Макаренко (как ты его назвала) более развернуто рассказывает и объясняет необходимость даже пусть тех же самых объятий, упомянутых тобою...
Не думайте, что вы воспитываете ребенка только тогда, когда с ним разговариваете, или поучаете его, или приказываете ему. Вы воспитываете его в каждый момент вашей жизни. Малейшие изменения в тоне ребенок видит или чувствует, все повороты вашей мысли доходят до него невидимыми путями, вы их не замечаете.
Видишь, в чем дело - когда мы желаем узнать чего-нибудь новое для себя, неизвестное... мы задаем вопросы и черпать информацию.
Я хочу чтоб информация, которой владею я была более качественная.
Не ОБС (одна баба сказала), а именно советы людей, профессиональных в этой деятельности.
Иобщаюсь в реале по этим вопросам я тоже только с такими людьми.
Спасибо за твоё мнение. И помощь в данном вопросе. Я очень ценю, хорошая моя.
Я с Мишей общалась.Света, мне неприятна фраза "более доступна пониманию" да и дальнейший текст про ОБС тоже пышит высокомерием и желанием выделиться. и раз ты только с профессионалами общаешься по этим вопросам, то зачем данные темы поднимать на развлекательном форуме? и твое снисходительное "хорошая моя" мне не нужно. прошу прощения, но быть объектом чьих-то попыток попонтоваться я не собираюсь
Скажу тебе честно...Вот честно тебе скажу - уже "тупо" читаю ответы, ставлю галочки и делаю скрины. Не дочитывая до конца результат))
Посмотреть вложение 1454085