100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дароф, ребзя! А у вас нет постановления об обязательном вакцинмровании 60% сотрудников? У нас вышло, поэтому и обязаловки нет, те кто пошел по своей воле набрали эти 60%
Ничего не слышала об этом. Я в Беларуси, если что. Когда зава в чате бросила клич, кто привился — пару человек откликнулись. Но том и замолчали, галочки поставили и всё…

Дароф, ребзя! Не люблю мороженую зелень1lis24или свежую, или сушеную
ну вот я заморозку не люблю! она у меня до сих пор прошлогодняя лежит а сушка ушла.. у меня мама сушила и я сушу и запах дестства.. а свекровь все в холодос кидает все все..

ну воооот... а она потестировала и не зохотела докопаться... ну хорошо тревога. это понятно.. но эти переживания всю жизнь нас окружают и что он теперь всю жизнь будет их ковырять?
Наверно её тоже бумажки да СОПы замучили… работать нормально не дають…:furious:

Ничего не слышала об этом. Я в Беларуси, если что. Когда зава в чате бросила клич, кто привился — пару человек откликнулись. Но том и замолчали, галочки поставили и всё…
Дароф, ребзя! Ааааа) сорри, не знала) а какие прививки у вас? Ваши какие-то или закупались?

ну воооот... а она потестировала и не зохотела докопаться... ну хорошо тревога. это понятно.. но эти переживания всю жизнь нас окружают и что он теперь всю жизнь будет их ковырять?
Не ну источник когда найден — там понятнее уже, что конкретно можно сделать и как с этим жальше жить…)

Дароф, ребзя! Ааааа) сорри, не знала) а какие прививки у вас? Ваши какие-то или закупались?
У нас Спутник российский и китайская какая-то… я спутником привилась. Просто в семье оставалась одна «белая ворона» ну и вкололась за компанию…

У нас Спутник российский и китайская какая-то… я спутником привилась. Просто в семье оставалась одна «белая ворона» ну и вкололась за компанию…
Дароф, ребзя! Я тоже им же. А ты откуда из Беларуси?)

Дароф, ребзя! Это щас так везде ( мир лицемеров и бюрократов(
Наверно её тоже бумажки да СОПы замучили… работать нормально не дають…:furious:
я после института чуть погодя пошла в детский дом работать и дала она мне группу 12-13 лет а мне 22 было, они у меня кошек вешали, из милиции забирала, и писала писала , потом я ушла ( пол года проработала) и еще года три когда проезжала мимо него, не смотрела в его сторону, иногда даже жмурилась от ужаса. оставила там свои вещи, трудовую, любимую книгу.. стерла с памяти . такой ужас работать там где надо писать какие то отчеты, планы, планы по состовлению планов.. ужас

У нас тоже так было. А потом всех потащили силком. Кто не хотел, со слезами из кабинета завы выходили и шли на прививку, как на галгофу.

я после института чуть погодя пошла в детский дом работать и дала она мне группу 12-13 лет а мне 22 было, они у меня кошек вешали, из милиции забирала, и писала писала , потом я ушла ( пол года проработала) и еще года три когда проезжала мимо него, не смотрела в его сторону, иногда даже жмурилась от ужаса. оставила там свои вещи, трудовую, любимую книгу.. стерла с памяти . такой ужас работать там где надо писать какие то отчеты, планы, планы по состовлению планов.. ужас
Именно так и есть… я сегодня наркоманов искала… по общежитию… а могла б с интересом познать хоть одну детскую душу… и принести ей какую пользу…

У нас тоже так было. А потом всех потащили силком. Кто не хотел, со слезами из кабинета завы выходили и шли на прививку, как на галгофу.
Дароф, ребзя! А может и не будет - локдауна как у нас ведь не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу