100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в это веришь?
Есть не официальная работа
Я вообще ни во что, связанное с прививками не верю. Сплошная афера и надувательство. Вплоть до того, что с Департамента здравоохранения идут некорректные письма. Лично моё мнение. И тоже прививаться не собираюсь.

Дароф, ребзя! А что можно сделать с укропными зонтиками? Засушить или заморозить? Жалко выкидывать

Я вообще ни во что, связанное с прививками не верю. Сплошная афера и надувательство. Вплоть до того, что с Департамента здравоохранения идут некорректные письма. Лично моё мнение. И тоже прививаться не собираюсь.
передумала 1lis37

Урааа!!!!! :bounce:
У меня всё хорошо!
На днях была у директора обозначила свою позицию по поводу прививок от ковида, сказал мне что после 15 августа недопустит до работы, вот так
Как у вас серьёзно всё… я сама привилась. А так то и не настаивают от слова «совсем»… хоть и работа с людьми, детьми…

Привет… детский по большей части… детсадовский. Да и по СОПам всё больше в нашем образовании затягивает… А ты?)
я только по образованию... но основняк тоже дошколка была.. просто отвела сына к школьному психологу в этом году по поводу ковыряния ногтей, чет тестировала тестировала его, беседовала, потом сказала мне не могу ничего по теме сказать, типа возраст такой непонятный 12 лет.. я поняла, что психолог тряпошный она.. пока не знаю что делать:ku:

блин.. я бы ни то ни другое не делала, но если выбирать то сушка
Дароф, ребзя! Таня, мы покупаем абсолютно всё, даже тот же укроп. Когда выпадет оказия и нас угощают продуктами, то я всему рада и максимально стараюсь сохранить.

Дароф, ребзя! Таня, мы покупаем абсолютно всё, даже тот же укроп. Когда выпадет оказия и нас угощают продуктами, то я всему рада и максимально стараюсь сохранить.
я тоже! но зотики ЖЕ... хз куда их можно зимой потом применить.. ну что ты в суп будешь их добавлять?

Как у вас серьёзно всё… я сама привилась. А так то и не настаивают от слова «совсем»… хоть и работа с людьми, детьми…
Дароф, ребзя! А у вас нет постановления об обязательном вакцинмровании 60% сотрудников? У нас вышло, поэтому и обязаловки нет, те кто пошел по своей воле набрали эти 60%

я только по образованию... но основняк тоже дошколка была.. просто отвела сына к школьному психологу в этом году по поводу ковыряния ногтей, чет тестировала тестировала его, беседовала, потом сказала мне не могу ничего по теме сказать, типа возраст такой непонятный 12 лет.. я поняла, что психолог тряпошный она.. пока не знаю что делать:ku:
Не ну ковыряние то тревога… копать надобно)

я тоже! но зотики ЖЕ... хз куда их можно зимой потом применить.. ну что ты в суп будешь их добавлять?
вообще мне укропа на всю зиму хватает, и сушоного и заморозки

Дароф, ребзя! А почему нет? Аромат же будет, а ради чего ещё укроп нужен?)))

Не ну ковыряние то тревога… копать надобно)
ну воооот... а она потестировала и не зохотела докопаться... ну хорошо тревога. это понятно.. но эти переживания всю жизнь нас окружают и что он теперь всю жизнь будет их ковырять?

Ребята девчата всем привет minion22
Юляша, привет.
164.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу