Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
У нас в лагере у старшего воспитателя всегда на начало смены есть волшебный список с тремя колонками "бабсы", "мужики" и "прочее"... Угадайте, в какой я колонке?)))
У нас в лагере у старшего воспитателя всегда на начало смены есть волшебный список с тремя колонками "бабсы", "мужики" и "прочее"... Угадайте, в какой я колонке?)))
Это "опытные воспитатели женского полу, на которых можно и детей доверить, и хозяйство, и присмотр за нерадивой молодёжью"... вот как-то так это переводится (уважительно, хоть и неблагозвучно))) если "бабсов" нет - считай, караул, но если только они одни только и есть- тож ничего хорошего, ибо "на ушах стоять" некому))