100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думала ты в прочем. Ну, кипишь поднять там...:rolleyes: Поржать на педсовете!:giggle:
Одно другому не мешает, но кипиш это не ко мне... Я домашняя "бабса"... по хозяйству и воспитательному процессу... зануда в общем)

А мужики тоже вечно на вес золота... их надо равномерно распределить по территории, чтоб никому обидно не было))) Ну а прочих тусуют в последнюю очередь) Молодёжь зелёная или "понятия не имею, кто это, но пусть для начала поработает воооон тама",,,
Ты-работник образования?
Тогда я коллега по диплому))) но у меня выдержки работать по специальности хватило на 3 года :giggle:

Одно другому не мешает, но кипиш это не ко мне... Я домашняя "бабса"... по хозяйству и воспитательному процессу... зануда в общем)
А я совсем не бабса... Только хихикать, да прикалываться!:facepalm:

А я совсем не бабса... Только хихикать, да прикалываться!:facepalm:
У нас в этом году при дефиците кадров, и те, кто похихикать, но с мало-мальским местным стажем, тож попали в эту колонку... ближе к осени хихикают немного тише...)

ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!!
@Аста 15 дней!!!
@Igors 3485 дней!!!
@olenenok 15 дней!!!
@Metsy 15 дней!!!
@odincova 25 дней!!!
@Лилия Николаевна 205 дней!!!
@Wika305 15 дней!!!!
@НеПетя 15 дней!!!
@Freeway 20 дней!!!
@svetlyc 455 дней!!!
@Yulyaska 580 дней!!!

вот это молодцы!!!
Посмотреть вложение 1468438
Спасибо, Женек)

Ты-работник образования?
Тогда я коллега по диплому))) но у меня выдержки работать по специальности хватило на 3 года :giggle:
Именно по образованию))) но я подальше от ежедневно, ежечасной и ежеминутной "массовки"

Брайс пришел, Брайс пришел уррраааа !

597b5fa7209abf0f8b5ebdea41555e33.gif

Снимаю шляпу, Оля :oops: Моему 18, я не представляю, как бы я с ним каталась на роликах)) Хотя он у меня в 16 как раз начал работать, и у него гаджет днём отпал сам собой:rolleyes:Ну, а вечером я ничего не говорила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: