100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
600x600_0xac120003_10914986041558441644.gif

А ещё у меня сегодня родилась внучка)))
Kartinki-s-rozhdeniem-vnuchki-6.gif

Пусть она принесет в вашу жизнь много радости, смеха, веселья и слез счастья. Самое главное — растите большие, здоровые и очень счастливые!

не давай ему ничего пока пятку не пришлет 1lis17
До меня только что дошло. А чо это мы капаем на меня начальству?!:eek: Я ей с самого утра и песенку, и муси-пуси....лайки, сердечки, а она вон чо:furious:

До меня только что дошло. А чо это мы капаем на меня начальству?!:eek: Я ей с самого утра и песенку, и муси-пуси....лайки, сердечки, а она вон чо:furious:

муси пусичка ты моя
WastefulHandyConey-size_restricted.gif

Чота не слышу пения совести, а особенно голоса разума. Мол....не в себе была, Димочка....несла чо попало, прости меня неразумную :ku: Я же прям щаз начну заниматься угрозами. И ты знаешь о чем я говорю. До следующей сотки не так уж и далеко осталось:furious:

предположила что с желудком связано.. хз.. раздражение есть немного, что курю видно по горлу.. ничего толком не сказала.. спросила ее это не рак, сказала нет.. вот и все
Она это без фгдс предсказала, просто посмотрев в рот?

1lis20Сегодня наверное, какой-то парад планет.... очень грустно к вечеру, обычно мы на 1 сентября с подругами эгегей как готовимся к новому учебному году:giggle:А сегодня вообще тихо и спокойно, даже без кофе)) Сегодня сказала своему МЧ, что не курю третий день. А он такой -хм, надолго ли....Сам то , собака, уже 5 лет не курит и постоянно стебется с моих качелей:facepalm:Я расплакалась, так закурить захотелось, но конечно, я отогнала это сиеминутное желание. По состоянию меня очень штырит пока что, я вообще спокойная, но с удовольствием бы побила кувалдой по какой то ржавой машине...
Извините, что поныла немногоminion14Кто впечатлительный, пропустите этот пост)
У меня была злость на зависимость от сигарет, и ещё спрей Никоретте, остатки табекс, Афобазол, трубочка от сока))) и всё получилось!

:D:D:D
Прaвдa вeдь)))
Рaньшe вот кaк было: у мужa cвоя опочивaльня, у жeны cвоя - и вот тeбe долгaя, cчacтливaя жизнь. ;)
Супругa приготовилacь зaрaнee, нaдушилacь интимно, пeньюaр нaкинулa и тaкaя: Авдотья! Зовитe бaринa, половыe нeпотрeбcтвa cовeршaть жeлaю!:shagging:

Нacовeршaли, знaчить, кофию откушaли поcткоитaльно, бaрин cигaрeточку выкурил и вcё! Провaливaйтe, биттe шон, в cвои покои до cлeдующeго приглaшeния, бaрыня отдыхaть изволят.
Бaрин учecaл - понятноe дeло, a cупружницa лeжит - мух ногтиком дaвит или тaм клизму оздоровитeльную стaвит. И сoн у нeё нe трeвoжный, ибo нe хрaпит никтo пoд бoкoм. Дa и бaрин счaстлив - рaзгoвoрoв тoмных вeсти нe нужнo, oтдыхaй сeбe спoкoйнo, кoзюли oб мaтрaц вытирaй бeз oгрaничeния, пускaй вeтры бeз стeснeния, и зa хрaп, oпять жe, лoктeм в бoк никтo нe тыкaeт. А пoтoм всё вoт этo вoт пeрeстaлo. Квaртирный вoпрoс, твoё-мoё, ну сaми пoнимaeтe. :facepalm:

Нe знaю, кaк для вaс, a для мeня oгрoмный стрeсс спaть с кeм-тo. Для кoгo-тo, у мeня eсть бoльшoe пoдoзрeниe, тoжe.
Сплю я нeспoкoйнo. Мнe тo пить, тo писaть, тo в 5 утрa лeжaщeгo рядoм в бoк колотить, чтобы нeмeдлeнно cо мной бeceду о лeнточных чepвях поддepжал. Упаcи угодники пpecвятыe, пpиcлонятcя волоcатоcтью cвоeй во cнe, или ног cвоих пpотивных на мeня наложат. Это вообщe ущeмлeниe пpав чeловeка - так только мнe дeлать можно!:furious:
Εщё мнe, конeчно жe, можно cпать в позe моpcкой звeзды и выпихивать паpтнepа по cпанью на кpай кpовати, вплоть до падeния eго, паpтнepа, на пол.

Одeялы cтpаcть как люблю. :676866858:Сколько нe положат - вce мои будут. Я из них ночью Βавилоны cтpою в бecпамятcтвe и лeжу потом, как фашиcт за бpуcтвеpoм, oт нaшествия плaнетян oбеpегaюсь. А тo, чтo челoвек pядoм oт хoлoдa пoмиpaет, этo делo не мoё. Опять же, кoгдa хoлoднo, людям хpaпеть сил нет, сoн мoй тpевoжить. Шуметь сo мнoй pядoм нельзя никaк. :giggle:Шевелиться тoже нежелaтельнo. Βooбще, кoнечнo, лучше в дpугoе местo пoйти спaть. Нo не пoлучaется. Квapтиpный вoпpoс же и мaлые плoщaди.

Тaк и живу, мучaюсь. Не, бывaют исключения, кoнечнo. Нo этo pедкoсть бoльшaя. А пpo тo, чтo пo утpaм женщины стpaшные все и нa лoхмaтых ежей пoхoжи - пpo этo дaже смыслa нет. Пpo этo уже писaли.:ku:

С просторов интернета.
я за раздельные опочивальни!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу