100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня завтра мог бы быть год 1lis29
Это прошлое, Женя ? забудь как могло бы....у меня уже могло бы быть 3 года некурения :ku:
Зато это время нам дало опыт, осознание происходящего и теперь то мы точно знаем, что нам нужно для полного счастьяminion14

Привет, а у нас сбитень алкогольный продается… только вроде
У нас тоже есть, но это надо специально на дом заказывать, как я поняла. В обычных продуктовых магазинах не продается. Это я загуглила)
Вот такую ссылку нашла
https://eco-greenery.by/sbiten-stolbushenskij-mozhzhevelovyj-250-ml

Это прошлое, Женя ? забудь как могло бы....у меня уже могло бы быть 3 года некурения :ku:
Зато это время нам дало опыт, осознание происходящего и теперь то мы точно знаем, что нам нужно для полного счастьяminion14
Это как один из законов мерфищ. Отрицательный результат тоже результат)

У нас тоже есть, но это надо специально на дом заказывать, как я поняла. В обычных продуктовых магазинах не продается. Это я загуглила)
Вот такую ссылку нашла
https://eco-greenery.by/sbiten-stolbushenskij-mozhzhevelovyj-250-ml
250 мл 14р :eek: лучше чаю с медом попью))
У нас можно за 300 р найти. Но там написано что это примерно на 25 чашок

Да, я тоже об этом подумала. Рецепты в интернете есть, нужно попробовать как-нибудь)
Реально состав мёд и травы...а цена высокая за бутылку) Думаю, это очень полезный и вкусный напиток.
Мы в аптеке раньше покупали бальзамы, но они на спирту))) Есть один "Вигор" называется, мы его ещё Виагрой называли :giggle:

Реально состав мёд и травы...а цена высокая за бутылку) Думаю, это очень полезный и вкусный напиток.
Мы в аптеке раньше покупали бальзамы, но они на спирту))) Есть один "Вигор" называется, мы его ещё Виагрой называли :giggle:
У нас раньше выпускался бальзам стрелецкая степь, очень очень популярный сувенир из Курска. Потом наш лвз закрыли. Но бальзамы ж они такие, ложечку в чай для здоровья)))

У нас раньше выпускался бальзам стрелецкая степь, очень очень популярный сувенир из Курска. Потом наш лвз закрыли. Но бальзамы ж они такие, ложечку в чай для здоровья)))
Какой ложечку в чай))) мы этот Вигор пили как коньяк :giggle: Но нам нельзя такое

Доброе утро, рыжие:smile_coffee:
11a5e59ef607106a2a502ac81582edde.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу