100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я томатным соком со всякими травками заменил алкашку. Пиво БА, что то никак не зашло.
А кофе с коньяком заменил на кофе со сбитнем. Концентрированный Сбитень. Получше всяких бальзамов и НОЛЬ градусов.

Сегодня обрадовали. Санаторный отпуск заканчивается. Побездельничаю пару крайних дней и на работу. И начнётся, дом-работа, работа-дом. Скукота. )))

Всем привет.
1630725770618.png

Только вернулась с вечеринки, такая гордая собой-не пила алкоголь и не курила, хотя было в компании 3 человека курящих. Но меня даже не торкнуло. Ну курят и курят :ku: Самые тяжёлые в плане отказа от сиг были 3 и 4 день. Хорошо что они прошли ...И 5-й день уже прошёл...Со стороны смотрела на своих друзей под градусом, такие они шумные и смешные и глупые одновременно. Та и я такая же....была бы)
Спокойной ночи, котики ? Пусть нам приснятся трезвые хорошие сны;)
Доброе утро. Скажи, здорово, да? Помню эти ощущения, но уже давно подзабытые… А мой дочин пивасик, если помните, так и лежит в холодильнике, вообще игнор на него…))

Я томатным соком со всякими травками заменил алкашку. Пиво БА, что то никак не зашло.
А кофе с коньяком заменил на кофе со сбитнем. Концентрированный Сбитень. Получше всяких бальзамов и НОЛЬ градусов.
Привет, а у нас сбитень алкогольный продается… только вроде

Сегодня обрадовали. Санаторный отпуск заканчивается. Побездельничаю пару крайних дней и на работу. И начнётся, дом-работа, работа-дом. Скукота. )))
Закончился неожиданно, без предупреждения?))

Доброе утро. Скажи, здорово, да? Помню эти ощущения, но уже давно подзабытые… А мой дочин пивасик, если помните, так и лежит в холодильнике, вообще игнор на него…))
Доброе утро :kiss: И оно реально доброе. Я проснулась сегодня в такой эйфории. Я уже не пила на 24 августа, когда собирались вместе с этими друзьями, но я курила как паровоз. Поэтому на следующее утро горлу был капец. А вчера я не пила и не курила, и я прям окрылённая хожу)) Главное, далеко не взлетать, а то больно падать потом:giggle: Но я надеюсь на более продолжительную эйфорию, чем в прошлые разы. Если раньше я когда бросала курить, я не пила 3-4 месяца,то в этот раз надо брать более крутые вершины. Минимум год. А там посмотрим-мб вообще и без алкоголя понравится.
Пиво вылей, зачем оно открытое? Оно ж без газов и невкусное уже

Доброе утро :kiss: И оно реально доброе. Я проснулась сегодня в такой эйфории. Я уже не пила на 24 августа, когда собирались вместе с этими друзьями, но я курила как паровоз. Поэтому на следующее утро горлу был капец. А вчера я не пила и не курила, и я прям окрылённая хожу)) Главное, далеко не взлетать, а то больно падать потом:giggle: Но я надеюсь на более продолжительную эйфорию, чем в прошлые разы. Если раньше я когда бросала курить, я не пила 3-4 месяца,то в этот раз надо брать более крутые вершины. Минимум год. А там посмотрим-мб вообще и без алкоголя понравится.
Пиво вылей, зачем оно открытое? Оно ж без газов и невкусное уже
Эйфория она штука коварная, одновременно и привлекает и страшит… а пиво мне ж не пить, пусть валяется, пока место есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу