100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эйфория она штука коварная, одновременно и привлекает и страшит… а пиво мне ж не пить, пусть валяется, пока место есть)))
с точки зрения квантовой физики, что происходит когда у нас эйфория? чрезмерная радость, буря эмоций и т.д. порождает скопление равновестных сил над человеком, кому уж сильно радостно. И поэтому вскоре Вселенная посылает грубо говоря щелчок по носу-чтоб сильно не радовался человек. Как правило это какая-то неприятность, которая убирает эйфорию. Для Вселенной нужен баланс и поэтому когда сильная у нас радость, нужно научиться сразу на себя ушат холодной воды вылить, чтоб создать самим равновесие. Короче, нужно быть пофигистом немного и всё будет всегда супер stickers_Persik2
В общем, сразу и создаю этот баланс-мы не пьём и не курим и это просто нормально, а не круто;)

Я томатным соком со всякими травками заменил алкашку. Пиво БА, что то никак не зашло.
А кофе с коньяком заменил на кофе со сбитнем. Концентрированный Сбитень. Получше всяких бальзамов и НОЛЬ градусов.
Классная штука!
IMG_20210904_082959.jpg

444 :bounce::bounce::bounce::bounce:
ЭТО и ЭТО и побольше:676866858::676866858::676866858:
всей команде не пить и не курить:rolleyes:

Ой, пойти погуглить или тут спросить: что это- сбитень?
Фотку бутылки видела, но- ни о чем мне это не сказало

Ой, пойти погуглить или тут спросить: что это- сбитень?
Фотку бутылки видела, но- ни о чем мне это не сказало
я погуглила, это микс из мёда и трав и пряностей всяких. Но цена как недорогая бутылка коньяка :giggle:

Только вернулась с вечеринки, такая гордая собой-не пила алкоголь и не курила, хотя было в компании 3 человека курящих. Но меня даже не торкнуло. Ну курят и курят :ku: Самые тяжёлые в плане отказа от сиг были 3 и 4 день. Хорошо что они прошли ...И 5-й день уже прошёл...Со стороны смотрела на своих друзей под градусом, такие они шумные и смешные и глупые одновременно. Та и я такая же....была бы)
Спокойной ночи, котики ? Пусть нам приснятся трезвые хорошие сны;)
Молодец, Вика! Мы тоже тобой гордимся ???

Доброе утро :kiss: И оно реально доброе. Я проснулась сегодня в такой эйфории. Я уже не пила на 24 августа, когда собирались вместе с этими друзьями, но я курила как паровоз. Поэтому на следующее утро горлу был капец. А вчера я не пила и не курила, и я прям окрылённая хожу)) Главное, далеко не взлетать, а то больно падать потом:giggle: Но я надеюсь на более продолжительную эйфорию, чем в прошлые разы. Если раньше я когда бросала курить, я не пила 3-4 месяца,то в этот раз надо брать более крутые вершины. Минимум год. А там посмотрим-мб вообще и без алкоголя понравится.
Пиво вылей, зачем оно открытое? Оно ж без
У меня завтра мог бы быть год 1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу