100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду доскребу сусеки, приму таблетки и наверное спать пойду.
2001e11dbf9929bfbc31047bf2abd058_w200.gif

Сегодня хочу посоветовать Вам книгу Тео Цаусидиса: «Мозг с препятствиями»

Нейропсихолог Тео Цаусидис точно знает, какие препятствия мешают мозгу работать на полную. Семь чудовищ внутри нас заставляют жаловаться, беспокоиться, бездействовать и быть негибкими идеалистами.

Автор не ограничивается описанием семи препятствий. Для каждого он предлагает действенную стратегию, даёт точные рецепты и подходящую к случаю мотивацию.

Книга будет полезна тем, кто мечтает больше не откладывать жизнь на потом и повысить продуктивность, чтобы достичь большего.
Странно. Купите потом узнаете откуда он. ПсихоКТОТО. Странный пиар. На раскрутку денег тянет. Раньше неизвестен и тут раз и в дамках. Несите ваши денюжки. Личное мнение. Всех авторов так сканирую. Лона тебе респект. Советовать надо всё. Пользуется уже каждый сам.

Странно. Купите потом узнаете откуда он. ПсихоКТОТО. Странный пиар. На раскрутку денег тянет. Раньше неизвестен и тут раз и в дамках. Несите ваши денюжки. Личное мнение. Всех авторов так сканирую. Лона тебе респект. Советовать надо всё. Пользуется уже каждый сам.
Я об этом не думала просто читаю и всё.

Реклама на антирекламе или антиреклама на рекламе. В любом случае грустный анекдот.

Сема знал, что никотин - яд, но таки верил, что водка - противоядие...

Конечно опасно. Я читаю и не верю.
Мне жена заказала какогото индийского гуру скачать. Мол супер суперее. Оказалось, что какойто наглосакский хер, который даже в Индии не был. Экстразерик какой то. Погугли набрядёшь. Не Хочу имя называть. Самый известный мошенник на психике это хаббард. Фантастика у него классная. Дианетика швах. Была запрещена в СССР. Теперь опять лезет гадость изо всех щелей.

Такие темы интересные всплывают. С психотофтологиями всегда боролся. Всех, кто лезет в мозг надо очень тщательно отсеивать и посылать НАХ. НЕ СПОРЮ, ЕСТЬ СПЕЦЫ. Но они нам не доступны. Редкость, если кому повезёт. Масса мошенников.

Сегодня хочу посоветовать Вам книгу Тео Цаусидиса: «Мозг с препятствиями»

Нейропсихолог Тео Цаусидис точно знает, какие препятствия мешают мозгу работать на полную. Семь чудовищ внутри нас заставляют жаловаться, беспокоиться, бездействовать и быть негибкими идеалистами.

Автор не ограничивается описанием семи препятствий. Для каждого он предлагает действенную стратегию, даёт точные рецепты и подходящую к случаю мотивацию.

Книга будет полезна тем, кто мечтает больше не откладывать жизнь на потом и повысить продуктивность, чтобы достичь большего.
Ты ее читала?

Такие темы интересные всплывают. С психотофтологиями всегда боролся. Всех, кто лезет в мозг надо очень тщательно отсеивать и посылать НАХ. НЕ СПОРЮ, ЕСТЬ СПЕЦЫ. Но они нам не доступны. Редкость, если кому повезёт. Масса мошенников.
Когда приперает пробуешь все ! Лишь бы помогло

Хорошие у нас люди подобрались. Все что то дают и всем надо что то. Это же великолепно. Значит цель у нас перспективна. Ну не могли же мы собраться просто так, чтобы только похохмить. Всех со своими проблесками проблем увидел. Отпуск кончился, все живы. Теперь непосредственно и каждый день вам нервы трепать буду. Перманентный (Гена @gpp так обозвал) капитан небухашки вступает полностью в свою должность.
Не переживайте, расстрелы только через две недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу