100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страстный и полный энергии
Ваш выбор говорит о том, что вы человек творческий, впечатлительный и уверенный в себе.

Вы обожаете жизнь и любите проводить время в кругу близких людей. Вы любите, когда вам бросают вызов, и используете свои ум и навыки, чтобы выбраться из самых сложных ситуаций. Иногда из-за собственного эго вы не считаетесь с потребностями других людей, но в большинстве случаев это не так, ведь вы щедры и лояльны.

Высокомерие и лень - это недостатки, которые иногда проявляются в вас. Но стоит вам загореться какой-то действительно увлекательной идеей, как все меняется: вы полны страсти и решительности добиться успеха во что бы то ни стало.

Вы искренний человек и любите тех, кто так же искренне относится к вам. А ваш интерес к жизни и энергичность просто заразительны!
Оууу, женщина ?

Игорь, а ты сам с хорошей интуицией, да?
Это вопрос или утверждение?
164.gif

Привет, Оляstickers_Persik2С правилами согласна, участвую.
Но я сейчас факультативно в Увертюре, после окончания я буду в вашей команде?) Или уже?)
Вика, ты мне, пожалуйста, тогда ещё раз напомни, чтобы я тебя записала? Ладненько? И да, я Лена))) :kiss: :kiss: :kiss:

Вика, ты мне, пожалуйста, тогда ещё раз напомни, чтобы я тебя записала? Ладненько? И да, я Лена))) :kiss: :kiss: :kiss:
прости, Леночка, перепутала что-то я значит.... :(
да, напомню по окончании)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу