100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Screenshot_20251020_120934_ru.yandex.searchplugin_edit_55246251598975.webp

С днями трезвости:
@Natali2023 - 725

@olenenok - 7 месяцев 7 дней
@шофер - 295
@**Realistka** - 2515
@demiurg13 - 255
@Lexarus -1 месяц 1 день

@StepByStep - 60
mercaushhaya-animacionnaya-blestyashhaya-gifka-307-4.gif

Конкурс-4.webp

У нас стартует забег под названием
Мой СЗ 64.
С нынешнего момента и до 9:00 воскресенья 26 октября
ваша задача - выложить из любых доступных вам материалов или предметов
название "СЗ 64",
сфотографировать ваше творение и
отправить фото сюда в тему.

Ваша работа должна иметь примерно такой вид:

2025-10-16_225101-СЗ64.webp

Подчеркну, это должен быть не рисунок,
а именно небольшая поделка,
из чего-то вами собственноручно выложенная.
Можно сделать не один раз из разных материалов, - всё на ваше усмотрение и возможности.
По окончании забега количество отправленных фото суммируется и определяется столик-победитель.

Все участники забега будут награждены памятной медалью.

Факультатив может помогать:
@StepByStep - первому столику, @Сон ветра - второму столику.

Мы с Лесей @Лисичка77 и Наташей @Natali2023 можем участвовать вне конкурса.
Поехали!

Блин, все спортивные такие, мне аж стыдно 🙈 вчера врала врачу ЛФК, что все упражнения делаю 😂 записала новые. Говорит, потом можно будет перейти на 2 раза в неделю. Блин, да с этого и надо было начинать со мной! Какое нафиг каждый день, да по два раза в день? Конечно я за неделю выгорела с таким спортом. Думаю так и начать делать
Ты не одна такая 1lis41L

Пошла гулять с собакой сегодня и забыла телефон, странные ощущения, как будто 0, умру на улице и запишут - неопознанная женщина😳 да, да, с Гауди именно это и случилось, печаль! Когда вернулась и взяла символ современного человека в руки оказалось нужна только банку по выгодному кредитному предложению, эх
А так да, интересные ощущения, надо чаще так гулять👍

Смотрите какого красивого котика встретили, впервые такой окрас вижу 😍 ну просто мрамор Посмотреть вложение 2231123
какой метис красивый) пробегал какой то там породистый друг, возможно британец мраморный)))

я кстати недавно узнала о том что кошка за 1 беременность может вынашивать котят от разных котов!!! прям чудо чудное

какой метис красивый) пробегал какой то там породистый друг, возможно британец мраморный)))

я кстати недавно узнала о том что кошка за 1 беременность может вынашивать котят от разных котов!!! прям чудо чудное
В каком-то сериале видела, что такое и у женщины случилось))) магия)))

В каком-то сериале видела, что такое и у женщины случилось))) магия)))
ну это ж кино)))
а тут биолог рассказывал о том что такое происходит и почему)))но я была реально удивлена, но всегда задавалась вопросом почему в одном помете рождаются как черные так и рыжие котята. Теперь одной тайной меньшеStickers-Nichosi26

ну это ж кино)))
а тут биолог рассказывал о том что такое происходит и почему)))но я была реально удивлена, но всегда задавалась вопросом почему в одном помете рождаются как черные так и рыжие котята. Теперь одной тайной меньшеStickers-Nichosi26
Не, это реально возможно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу