100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

у меня ияц очень много. 7 десятков стоит в холодильнике, это я маме еще даю и юльке. если я есть не буду они вообще будут копиться. но скоро походает и они перестанут нестись на время
Обожаю. Не понимаю как люди десяток берут и неделю их используют))

Я раньше тоже. Но сейчас мне утром некогда их жарить а вечером уже поздно для такого
а я же встаю рано до 5 считай, в 7 -8 я ем. а потом уже в 12 точно второй раз. вот в 7 яйца идут. а то так у меня еды не хватит Monsters6

На обеде в храм ходила
IMG_0016.webp
Вечером опять ее засняла
IMG_0018.webp

а я же встаю рано до 5 считай, в 7 -8 я ем. а потом уже в 12 точно второй раз. вот в 7 яйца идут. а то так у меня еды не хватит Monsters6
Да. Я помню
Как ты терпишь с 5 до 8 без еды 😑 я так не умею

Сегодня гадалка не могла зайти на форум весь день, то пароль требовали, то вообще не загружалось ничего🤷‍♀️
Поэнтому сегодня без предсказаний
танька у меня тебе такой подарок на новый год в корзине лежит закачаешься 1lis39

Да. Я помню
я пока встала умылась то се -кофе с молоком 300 грамм. уже час прошел ну и там андрей готовит встает и как то проходит время, ну в 7 -30 где-то ем

Да. Я помню
У меня другой вопрос - как она вообще функционирует в такую рань 🤷‍♀️ Я не то что поесть, я мозги даже использовать в такое время не смогу

самое интересное что я бросила взгляд на это слово, но я не поняла в чем дело. а сейчас поняла
Я сначала правильно прочитала. А потом мне показалось, что-то там не так, пошла перечитывать😆

У меня другой вопрос - как она вообще функционирует в такую рань 🤷‍♀️ Я не то что поесть, я мозги даже использовать в такое время не смогу
ну а у меня вечером так как у вас в рань. я уже не фунционирую. а скоро вообще усну Monsters6и вы тут веселиться будете без меня

Я сначала правильно прочитала. А потом мне показалось, что-то там не так, пошла перечитывать😆
ну вот мне показалось что что то не так но я не увидела что именно

Я уже перестала его задавать :spin: он вне моего понимания

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу