100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

IMG_20251023_172036.webp

какой метис красивый) пробегал какой то там породистый друг, возможно британец мраморный)))

я кстати недавно узнала о том что кошка за 1 беременность может вынашивать котят от разных котов!!! прям чудо чудное
Я слышала, что и человек может :(

ну это постараться прям надо чтоб такое случилось))))) у кошки все таки больше шансов:D
Слышала, что это только женская такая аномалия, очень редко, но такое возможно, это особенность женской репродукции👍

ну это постараться прям надо чтоб такое случилось))))) у кошки все таки больше шансов:D
Слышала, что это только женская такая аномалия, очень редко, но такое возможно, это особенность женской репродукции

Хотя ты таскаешь такое количество тыкв,что можно посчитать за физкультуру😁
Куда я их таскаю то? До машины и от машины? 😁 ну и тыквы эти маленькие, в основном килограмма по 2-3, одна только большая

Я тоже сейчас делаю упражнения для плеча. Блин, вот казалось бы по 5 минут в день 2 раза, а лень :facepalm: Я думаю, потому что скучно. И йога скучно. Бегать же мне не лень.
При беге ж там эйфория бегуна, говорят, что эндоканнабиноиды вырабатываются. А при всяких спокойных зарядках нет такого

При беге ж там эйфория бегуна, говорят, что эндоканнабиноиды вырабатываются. А при всяких спокойных зарядках нет такого
Вот, я примерно так и думала)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу