100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас пока...да и чай с сахаром пью. А еще могу вкусняшки захомячить. Чуть позже опять попробую отказаться. Тяжело было...пить и курить сдержал себя, а этим гасил стрессПосмотреть вложение 1500639
Нормально всё будет, Дим. Всё получится у тебя. Перед новым годом только не надо начинать уже.

Перед новым годом только не надо начинать уже.
это опять время значит оттянется.. вот так и получается что по кругу ходим. сечас надо начинать а к новому году что то себе разрешить . а так два месяца до нг потом то се пятое десятое а там уже весна катит в глаза..

Олечка, уже не надо. Не волнуйся. Лечись и выздоравливай! Доктор смотрел тебя?
Посмотреть вложение 1500279
Спасибо! Уже значительно лучше. Врач не смотрел. В поликлинику не пошла, дабы не цепануть на сопли ещё чего-либо. Тем более кроме ринита ничего и нет. Даже температура в норме. Да и он уже прошёл острую фазу. Может психосоматика)) я же на прививку собралась.

Спасибо! Уже значительно лучше. Врач не смотрел. В поликлинику не пошла, дабы не цепануть на сопли ещё чего-либо. Тем более кроме ринита ничего и нет. Даже температура в норме. Да и он уже прошёл острую фазу. Может психосоматика)) я же на прививку собралась.
Привет! Хорошо что лучше! А может просто дунуло где-то во время поездок, а щас только проснулось

это опять время значит оттянется.. вот так и получается что по кругу ходим. сечас надо начинать а к новому году что то себе разрешить . а так два месяца до нг потом то се пятое десятое а там уже весна катит в глаза..
Ты строгая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу