Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Спасибо! Уже значительно лучше. Врач не смотрел. В поликлинику не пошла, дабы не цепануть на сопли ещё чего-либо. Тем более кроме ринита ничего и нет. Даже температура в норме. Да и он уже прошёл острую фазу. Может психосоматика)) я же на прививку собралась.
Может и психосоматика. У меня так два раза был медотвод от прививки. То воспалилась десна, поднялась температура. Сказали, пройдёт, придёшь. Собралась идти, там не записывают, все рванули на прививки. Пришлось ждать. Подождала. Пошла опять прививку делать, у меня герпес выскочил на губе. Опять отстранили. И вот, только недавно сделали.
Спасибо! Уже значительно лучше. Врач не смотрел. В поликлинику не пошла, дабы не цепануть на сопли ещё чего-либо. Тем более кроме ринита ничего и нет. Даже температура в норме. Да и он уже прошёл острую фазу. Может психосоматика)) я же на прививку собралась.
это опять время значит оттянется.. вот так и получается что по кругу ходим. сечас надо начинать а к новому году что то себе разрешить . а так два месяца до нг потом то се пятое десятое а там уже весна катит в глаза..