100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ФЕлГа, Лена поздравляю с титулом Мисс Сухого закона - 2021 и со званием Мисс зрительских симпатий Сухого Закона

Посмотреть вложение 1504780
Stickers-Lovers9 Спасибо, Галла! Очень приятно. Это вот тебе
96.jpg

андрей двойку получил а мне каждая двойка как серпом по яйцам( простите не могу сказать инчаче)1lis41L

она еще так красным горит1lis24
Пусть это будет твоя и сына, самая большая проблема в жизни)) Мы с 7 го класса вообще перестали спрашивать, как у них учеба. Оба ходят на английский, дочь самостоятельно ...за свои подаренные и карманные деньги еще изучает корейский( ваще мозгами можно тронуться. У сына смотрю в телефоне сплошь финтрейдинг стоит с разных площадок. Оба мечтают побыстрее повзрослеть и свалить от нас куда подальше. Чему мы несказанно будем рады:giggle:

Пусть это будет твоя и сына, самая большая проблема в жизни)) Мы с 7 го класса вообще перестали спрашивать, как у них учеба. Оба ходят на английский, дочь самостоятельно ...за свои подаренные и карманные деньги еще изучает корейский( ваще мозгами можно тронуться. У сына смотрю в телефоне сплошь финтрейдинг стоит с разных площадок. Оба мечтают побыстрее повзрослеть и свалить от нас куда подальше. Чему мы несказанно будем рады:giggle:
А что это финтрейдинг?

андрей двойку получил а мне каждая двойка как серпом по яйцам( простите не могу сказать инчаче)1lis41L
Забей. Я помню получила два по английскому и ревела. А ко мне подошла учительница, та самая, что двойку выставила. И сказала - Женя, это всего лишь оценка. Это такие мелочи жизни.
И вот эта фраза про мелочи жизни..это же правда))

Добрый вечер!
Сделала сегодня на МРТ головного мозга… вот жила же спокойно без него, а теперь надо где-то невролога искать (((

Добрый вечер!
Сделала сегодня на МРТ головного мозга… вот жила же спокойно без него, а теперь надо где-то невролога искать (((
Оля и что у тебя обнаружили, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread