100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля и что у тебя обнаружили, если не секрет?
Мелкую кисту в шишковидной железе, небольшую наружную гидроцефалию. Какие-то единичные очаги изменений в веществе лобных долей дистрофического характера. Асимметрия кровотока.

Мелкую кисту в шишковидной железе, небольшую наружную гидроцефалию. Какие-то единичные очаги изменений в веществе лобных долей дистрофического характера. Асимметрия кровотока.
не волнуйся. значит будешь искать невролога и лечиться. лучше раньше.

FB_IMG_1636997803136.jpg

Я не сильна медицинских терминах, но уверена, что всё образуется.

Я не сильна медицинских терминах, но уверена, что всё образуется.
Киста шишковидной железы встречается приблизительно на 4% МРТ головного мозга здоровых людей. Не требует лечения. Просто наблюдение.

@Avkina, Оля, всё будет хорошо.
Думаю что если бы всё было бы страшно то не отпустили бы домой.

Да да ну или к онкологу бы отправили
Она точно доброкачественная. У кист только два риска, первый лопнуть и второй вырасти большого размера. Они редко переходят на злую сторону. Их просто блюдят. Во всяком случае так с кистами яичников, молочных желёз и щетовидки. С мозгом мне кажется также.

Заработок на разнице курса валют, ну еще модно стало играться с криптовалютами
Фигасе, я до сих пор не поняла, что такое валюта вообще и чем она обеспечена:rofl:

Оль, нет здоровых людей, есть недообследованные)) всё хорошо будет)

Я сегодня утром собралась поздравить юбиляров, а их так много что у меня глаза разбежались ?? пока всех перечисляла, отвлеклась, а вспомнила только сейчас! ?
Ещё успеваем поздравить!!!

Юбиляры сегодняшнего чудесного дня!!!

@Igors 3560 дней!
@Metsy 90 дней!
@Лилия Николаевна 280 дней!
@Wika305 90 дней!
@Галла 615 дней!
@Artemy 90 дней!
@ElenaPavlova1966 1210 дней!
@Larssen 90 дней!
@michail krd 390 дней!
@Om2020 925 дней!

Поздравляем!!!

Посмотреть вложение 1504616
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread