100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1627968147311.webp

- Что такое харизма?
- Харизма - это такая харя, у которой есть тысячи последователей, даже если эта харя неумытая и наглая...

Добрый день:smile_coffee:
d5GGSYbOvo2W8zvSe54cVZeTsgIwhcTe.webp

...Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!" (c.) "Маленький Принц"

Добрый день:smile_coffee:
Посмотреть вложение 1455771

...Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!" (c.) "Маленький Принц"
Дииииииммммкккаааааа :kiss: minion15 minion18сегодня хотела писать об этом!!! читаем сейчас с андреем, я уже забыла, читала в институте.. мурашки бегут каждый вечер .. все таки очень странные эти взрослые!!!
5094305_large.webp

Дииииииммммкккаааааа :kiss: minion15 minion18сегодня хотела писать об этом!!! читаем сейчас с андреем, я уже забыла, читала в институте.. мурашки бегут каждый вечер .. все таки очень странные эти взрослые!!!Посмотреть вложение 1455779
Здравствуй Танюфкаааааа...:smug:
dd817c9307572b10884aef3658c531ff.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу