100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень приятно познакомиться, Света! :kiss: Я ж тебя вспомнила! ;)Мы в маньячелло в последний раз вместе играли. Там просто авочка у тебя другая была))) Скоро Миша @michail krd придёт и наградит тебя медалькой за знакомство!
Точно, играли :bounce: Я ещё в Клуэдо играю и Диксит. Буду вас агитировать на игры :oops:

Девоньки спасибо за поддержку ! Заряда 5 процентов . Первую игру продули 4-2 , соперники были без замен из 8 человек две девочки .. позор вообщем . Вторая ничья 2-2 старше на год нас . Хорошо держались . Чмоки вас

Точно, играли :bounce: Я ещё в Клуэдо играю и Диксит. Буду вас агитировать на игры :oops:
Агитируй))) Мы ж не против. Я даже в своё время сунулась в Мафию.:facepalm:Не, моих нервов не хватает:giggle: А остальные может и потянут))

Девоньки спасибо за поддержку ! Заряда 5 процентов . Первую игру продули 4-2 , соперники были без замен из 8 человек две девочки .. позор вообщем . Вторая ничья 2-2 старше на год нас . Хорошо держались . Чмоки вас
Ну кто ж ставит девочек играть с мальчишками!:facepalm:Вот наши ребята и смутились:ku:

Мы тебя тоже чмоки! :kiss: :kiss: :kiss:

Очень приятно познакомиться, Света! :kiss: Я ж тебя вспомнила! ;)Мы в маньячелло в последний раз вместе играли. Там просто авочка у тебя другая была))) Скоро Миша @michail krd придёт и наградит тебя медалькой за знакомство!
@Глюк , Света приятно познакомиться! Добро пожаловать в команду! Медальку выдал.

Брайс пришел уррааа ! Орут щастливые форумчане и форумчанки ?

FB_IMG_16284190011843122.webp

Да вроде ещё только на правах кота я тут. Ходит где хочет.
1. Имя (фото по желанию)
Игорь
Shadow Круг Всё пофиг0.jpg

2. Место жительства
Место рождения армии и флота России. Измайлово
3. Род занятий
На этот вопрос обычно отвечают, «И ключи от квартиры?»
4. Хобби и интересы
Человек войны, Системотехник. Машинки и солдатики. Ножи.
IMG_20210808_131901.jpg
IMG_20210808_133008.jpg
IMG_20210808_131704.jpg

5. История зависимости, отношения с алко
Очень тёмная
6. Почему решил(а) бросить
Прекратить. Не бросить.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
О себе свободно? Тут же мат запрещён.
Поэтому о себе просто.
ВСЕГДА.
Спасибо, Игорь за рассказ о себе. Ты у нас настоящий такой герой и воин:676866858: Супер!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу