100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообщем гастроентеролога у нас в больнице нет.. надо куда то идти искать а че толку надо сразу глотать херню эту.. а я боюсь и все такое.. вторую неделю у меня длится моя фигня.. гастритники есть у нас? скажите нормально что вторую неделю ?
Танюш, сейчас осень обострение. если не лечить, то вторая неделя болей и прочего это нормаллно...ну как нормально. ничего хорошего. лучше сходить на фгдс. у меня муж в такие периоды пьет отвар овса, безопасное средство, даже ребенку давали.
берешь овес, который в зоомагазинах продается. стакан овса на кастрюльку литра 2-3. доводишь до кипения и выключаешь. 5 дней хранится в холодильнике, стакан в день. но лучше к врачу

Желток это источник жира полезного, про развенчание мифа холестерин и яйца уже много написано, не буду повторяться)
Жиры и белки хорошо сушат тело, если сократить углеводы, конечно. Мне такое питание очень подходит, я рыхленькая :giggle: Каши, хлеб и макарики не ела стопятсот лет))) из углей ем овощи и фрукты до отвала, ну конечно, в пределах КБЖУ. Тело меняется медленно, но красиво ?
Соглашусь:) но я сейчас без Геркулеса по утрам голодаю. Рыхленьким очень полезно все такое убирать ???

Соглашусь:) но я сейчас без Геркулеса по утрам голодаю. Рыхленьким очень полезно все такое убирать ???
Так овсянка ж углевод, после неё инсулин скачет вверх и потом жратки хочется :rolleyes: ну тут кто как любит. Яйца на сале с овощами моё фффсссеее:pну и без хлеба конечно

Желток это источник жира полезного, про развенчание мифа холестерин и яйца уже много написано, не буду повторяться)
Жиры и белки хорошо сушат тело, если сократить углеводы, конечно. Мне такое питание очень подходит, я рыхленькая :giggle: Каши, хлеб и макарики не ела стопятсот лет))) из углей ем овощи и фрукты до отвала, ну конечно, в пределах КБЖУ. Тело меняется медленно, но красиво ?
Ну, такое...Кто что начитался, тот то и тулит. У меня была уже очень хорошая практика, с хорошей результативностью. Я по этой же схеме и пойду. Каши и макароны вообще ни в коем случае не убираю. Салаты в любом виде да, а вот с фруктами пока повременю, пока метаболизм не заработает так, как положено Жиры...должны быть разнообразными, в пределах суточной нормы. Поэтому желток 1-2…остальное добирается льняным маслом, омега 3.(капсула) ну и через продукты...тот же сыр.

@Жень Шень, Женечка! Поздравляю тебя с такой красивой ленточкой и новой должностью! Пусть у тебя всё получится! Хотя, я просто уверена, что ты будешь классным штурманом! :kiss: :bounce:

@Жень Шень, Женечка! Поздравляю тебя с такой красивой ленточкой и новой должностью! Пусть у тебя всё получится! Хотя, я просто уверена, что ты будешь классным штурманом! :kiss: :bounce:
Спасибо, Лена, я пока не осознала во что ввязалась :giggle: Выпуск заочников, приближающийся декрет и сотня))) надеюсь на вашу поддержку:)

Ну, такое...Кто что начитался, тот то и тулит. У меня была уже очень хорошая практика, с хорошей результативностью. Я по этой же схеме и пойду. Каши и макароны вообще ни в коем случае не убираю. Салаты в любом виде да, а вот с фруктами пока повременю, пока метаболизм не заработает так, как положено Жиры...должны быть разнообразными, в пределах суточной нормы. Поэтому желток 1-2…остальное добирается льняным маслом, омега 3.(капсула) ну и через продукты...тот же сыр.
minion12

Я тебя уже боюсь. Чо ты там пишешь постоянно?! :furious:
:smug:
IMG_1322.webp

Спасибо, Лена, я пока не осознала во что ввязалась :giggle: Выпуск заочников, приближающийся декрет и сотня))) надеюсь на вашу поддержку:)
Все мы так начинали. Конечно поддержим, поможем. Не боись!

Юхуу!!!
А нам только что в пт выходной сделали!!
Спасибо кому-то из администрации, кто решил устроить проверку в бизнес-центре ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу