100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Wika305
Викуль, сижу курю и плачу. 4 день оказался убойным. Ты ведь качелилась. Что посоветуешь - попробовать завтра опять не курить или уже смолить, пока снова настрой не придёт?

А выгляжу, как будто пивом накачали меня
А ты выглядь, как сама себя представляешь. И всё ПОФИГ будет. Если кто то не может на тебя пусть выколет себе глаз. Все обсуждения за твоей спиной в прошлом. Ты уже в будущем. НАС РАТЬ, а тех что за спиной кучка .... ну ты поняла чего.

@Wika305
Викуль, сижу курю и плачу. 4 день оказался убойным. Ты ведь качелилась. Что посоветуешь - попробовать завтра опять не курить или уже смолить, пока снова настрой не придёт?
Привет, я тоже качелилась. Ты шаги не проходила от Сергея?

@Wika305
Сколько у тебя той пачки осталось? СОВЕТ. ВЫКУРИ ВСЁ ДО БЕЗ ОСТАТКА. На утро поймёшь, что тебе надо. И советов спрашивать не будешь.

Сколько у тебя той пачки осталось? СОВЕТ. ВЫКУРИ ВСЁ ДО БЕЗ ОСТАТКА. На утро поймёшь, что тебе надо. И советов спрашивать не будешь.
Так целая почти.. Я, конечно, могу её выдуть. Но плохо будет. Как-то с алкоголем попроще было.(

Нет ещё, записана во взлетку. Их же там проходят?
Да, будут. Что сказать. Настрой очень важен. Может будут нужны всякие костыли типа табекса, Никоретте.
Но ты сейчас хотя бы осознанео кури, не за телефоном, не за кофе. А вот чисто ты и сигарета.
Я хз что сказать, меня никотин так и не отпустил, в голове бардак в этом плане.

Так целая почти.. Я, конечно, могу её выдуть. Но плохо будет. Как-то с алкоголем попроще было.(
Я какой-то период курибла по сигарете в день... мазохизм и издевательство. Ты не плакай, Наташ. Ну покурила и покурила. Конца света не вышло)) давай улыбнись.

Разговорчики. Совет просила? Получите и распишитесь. ВСЁ ДО КОНЦА. Чтоб из задницы дым пошёл. По другому не получится. Надо до конца выполнить совет.

Да, будут. Что сказать. Настрой очень важен. Может будут нужны всякие костыли типа табекса, Никоретте.
Но ты сейчас хотя бы осознанео кури, не за телефоном, не за кофе. А вот чисто ты и сигарета.
Я хз что сказать, меня никотин так и не отпустил, в голове бардак в этом плане.
Табекс уже пью. Вот сразу и начала, как покурила. Он у меня куплен был. Теперь надежда на него и взлетку с шагами.

Разговорчики. Совет просила? Получите и распишитесь. ВСЁ ДО КОНЦА. Чтоб из задницы дым пошёл. По другому не получится. Надо до конца выполнить совет.
Есть выполнять!

@Wika305
Наташа, смотри по ощущениям :ku: я обычно курила до следующего настроя, потому что сразу после срыва лично мне трудно было настроиться. Только 4-й день бы прошёл и было бы проще....
Могу посоветовать курить осознанно. Прям затягиваешься и фу какой противный дым, запах и т.д. И ещё хорошо задавать вопросы типа я курю сейчас зачем? Что поменяет? Что принесёт полезного? Как это повлияет на мою жизнь и т.д.
Главное не ругай себя, что покурила. Значит, ни в этот раз. Иди запишись во взлетку, они с 20 числа, кажется,начинают. Там может, настроишься

Табекс уже пью. Вот сразу и начала, как покурила. Он у меня куплен был. Теперь надежда на него и взлетку с шагами.
Афобазол ещё советуют. Сейчас новая форма его вышла. ОДИ раз в день принимать надо, вместо трёх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу