100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда кури, раз начала с табексом
ЕСЛИ..., это уже показатель никчёмности. Никотину из табекса маловато, За сигами тянутся. Значит другое надо что то. В клетку себя сажать. Рубить надо сразу и навсегда.

ЕСЛИ..., это уже показатель никчёмности. Никотину из табекса маловато, За сигами тянутся. Значит другое надо что то. В клетку себя сажать. Рубить надо сразу и навсегда.
Ничего не поняла)

Не надо всю пачку1lis37
Не отговаривай. Тут до тошноты в коленках прочувствовать надо. ПОПУГАЙ на всю жизнь запоминающимся будет. Таких птичек холить и лелеять надо. Чтобы клюнули вовремя, когда надо.

Спасибо, ребята))
Курю осознанно, пью Табекс, себя не виню.
Улыбаюсь. И как получится, так и получится
вот это правильно. Значит, сегодня был не твой день, Наташа. Но и не тяни с этим. Лучше алко и сиги в тандеме бросать

И афобазол, точно. Тоже есть
Ты же сама всё знаешь. Хорошая девочка. Уже и память возвращается.
9.gif

Не отговаривай. Тут до тошноты в коленках прочувствовать надо. ПОПУГАЙ на всю жизнь запоминающимся будет. Таких птичек холить и лелеять надо. Чтобы клюнули вовремя, когда надо.
а если нет психологического настроя?
лично мне было очень важно, чтоб щёлкнуло в голове. Сейчас я не очень хочу распрягаться на эту тему, потому что сама не курю всего 9-й день. Курить не хочу, чувствую себя хорошо, но всё же буду аккуратна с такими мыслями)))

лично мне было очень важно, чтоб щёлкнуло в голове. Сейчас я не очень хочу распрягаться на эту тему, потому что сама не курю всего 9-й день. Курить не хочу, чувствую себя хорошо, но всё же буду аккуратна с такими мыслями)))
Вик, И это правильно. Маленькими шажочками всё получится. Постарайся обходит места твоих точек курения. И монпансье имей в кармане. Мелкое мелкое. Помогает. Шоколад (горький). Помощники маленькие и с ними легче.

Вика, здорово. Ты где-то писала, что как раз 4 день был самы тяжёлый и переломный. Обидно, что чуть-чуть не выдержала. А ты уже по другую сторону зависимости. И теперь действительно, главное не заигрывать с глупыми мыслями. Прости, что я тебя снова на эту тему думать заставила:oops:

Вик, И это правильно. Маленькими шажочками всё получится. Постарайся обходит места твоих точек курения. И монпансье имей в кармане. Мелкое мелкое. Помогает. Шоколад (горький). Помощники маленькие и с ними легче.
обхожу, Игорь...ибо уже тошнит от качелей...стратегические запасы Холса, арахиса и желейных конфеток имею)))

Я щас немного в шоке. У меня дитё ходит на детский фитнес. я не хочу ему таких проблем со спиной как у меня, поэтому ходит. Он вот это упражнение делает 2 подхода по 10 раз. 5 лет человеку. Мы сменили тренера, она прям взялась за него

Вика, здорово. Ты где-то писала, что как раз 4 день был самы тяжёлый и переломный. Обидно, что чуть-чуть не выдержала. А ты уже по другую сторону зависимости. И теперь действительно, главное не заигрывать с глупыми мыслями. Прости, что я тебя снова на эту тему думать заставила:oops:
обхожу, Игорь...ибо уже тошнит от качелей...стратегические запасы Холса, арахиса и желейных конфеток имею)))
Вы молодцы, девочки! !!

да, Наташа, ровно 4 дня именно физическая тяга была, я очень хотела курить, на 4-й день я была как натянутая струна, хотя в принципе я очень уравновешенный и спокойный человек. Я ехала в маршрутке и слёзы текли из глаз, потому что я собиралась выйти из автобуса и купить кофе и сигареты. И мне было стыдно и противно за свою слабость.Я только поправила тёмные очки, чтоб пассажиры не видели, что я реву. Реву из-за сигарет..ппц.... Я вышла возле магазина и пошла, купила конфеты и орешки и пошла на танцы. Ещё много валерьянки пила. 3 и 4 дни самые были противные. Но потом проходит физика, и ты только со своими мыслями. Но мыслями управлять легче, чем с желанием покурить физическим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу