100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас такая тетка есть на работе и она работает конкретно со мной. Ужаааас
Таких не забудешь никогда. Как то, нас сотрудников в кабинете было 12 человек, так вот если кто то опоздал и нечаянно спросил что-нибудь у нее, она заново начинала все в подробностях описывать прожитый день. А еще периодически заглядывали с соседних кабинетов поздороваться и так словом перекинуться. И тут опять заново :facepalm:

Таких не забудешь никогда. Как то, нас сотрудников в кабинете было 12 человек, так вот если кто то опоздал и нечаянно спросил что-нибудь у нее, она заново начинала все в подробностях описывать прожитый день. А еще периодически заглядывали с соседних кабинетов поздороваться и так словом перекинуться. И тут опять заново :facepalm:
мне кажется, это какое-то психическое заболевание - делится с каждым подробностями своей жизни)))

Доброе утро, рыжие:smile_coffee:
Начался 3 й день моей... теперь совсем не сладкой ....жизни:nah_disagree:( читать, как в театре, с выражением...трагично)
Посмотреть вложение 1472391
Диииииииимммммкккаааа! я с тобой! :kiss: minion151lis17 лучше как ты по доброй воле, чем как у меня сейчас принудительно!
WYir.gif

Завтра на опирацию. Чот я очкую.
-Что такое фигня?
-Представь себе ты на море, песок,пляж,морской бриз ласкает твою грудь. Представила?
-Агаа...
-Воот! А все остальное - фигня.

Она непрошибаемая. У нас несколько лет назад проходила международная олимпиада, там были французы, англичане, вся Россия, СНГ, представитель Балкан. Короче, она не открыла аудиторию компуктерную потому что распоряжения не было в бумажном виде ???? проректор пришел и говорит, открывайте мол. Она нив какую. Закончилась эпопея её увольнением. Но ее потом обратно взяли, потому что она залюбит мозг любому и добьется всего! От бумаги до нового ноутбука. А ты сама знаешь что такое получить материалы в бюджетке?? очень нужный сотрудник
Знала, что возьмут…)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу