100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не наю(
Понимаешь, Катюнь, если б я не знала КАК работает наш деканат и другие, я б молчала. Мне порой пописать простите некогда. У меня личная страничка это круглосуточная тех поддержка. Я сейчас объявила своим выпускным группам что в декрет, они ревом зашлись, потому что они знают как это - без нормального специалиста. У нас же вот реальная многозадачность, никаких скриптов по общению, мы и коллекторы, и продажники, и юрисконсульты, и бухгалтера по первичке. И психологи, и херологи. Мы работаем по схеме как человек-человек, так и человек-бумага. Причем выделенного времени нет. Тайм менеджмент исключительно самостоятельно. Времени приема нет. Сидишь делаешь министерский отчёт, хоп пришел переводиться. Всё бросаешь, оформляеш,ь а отчёт то сдавать через час. И наш деканат реально хвалили. В прошлый год после карантина руководители других отделов направляли своих сотрудников к нам блин, для консультации. И раньше маленькая зарплата компенсировалась больничными, которые мы могли не сдавать, большим отпуском, который нам срезали, каждые пять лет повышение категории и увеличие оклада, ну и другие мелкие плюшки. Это всё убрали, проведя реорганизацию. Я знаю что я ОФИГЕННЫЙ делопроизводитель, секретарь, менеджер, как угодно. И пока я была в декрете сменилось 7 человек. 7, Кать. Никто не выдержал этого ритма и требований и несоответствия зарплаты. Я сидела последние два года после выхода из декрета чисто на надбавках, так да. Так у меня приближалось к 25. Для замужней женщины в провинции, которая то отпрашивается, то на больничном, это сойдёт на булавки себе. Но 12500?? Это просто унизительно.
Ужасно(
Просто ужасно(
Сами эти люди там сколько получают?

Жиза.
Боль. Правда.
1631117062416.webp

Катюнь, Женька права...там ща один сахар и сгущенка.:ku:Я сам любил и детям покупал, пока не разобрался.
Конечно, правда и ты тоже
Мои сладкие мечты, что мне можно гематоген окончены)?

Дим, это сложный вопрос, потому что у нас регион аграрный и у 90% населения половина продуктов питания это все с дач и огородов от родителей. Вот смотринашу семью с таким ребенком. У мужа 100, у меня 25. Мы вполне способны реабилитировать ребенка, покупать вторую квартиру без продажи первой, машина у нас калина, отдых ну Анапа, Ейск. На еде, здоровье и кожаной обуви не экономим, родителям и его, и моим каждый месяц около 20 отдаем. Продукты полностью покупные. В целом на 50 в месяц можно прожить взрослому+нормотипичный ребенок без особенностей развития.
Вы все равно гиперэкономные!

Вы все равно гиперэкономные!
Потому что некогда тратить??? муж с утра до ночи работает, досуг наш редок и лучше в лес, подальше от компов и звонков)) так что дом работа дом работа это про нас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу