100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. родители без педагогического образования будут обучать своего ребёнка в начальной школе? Правильно?
Сейчас много ресурсов в свободном доступе, есть и платные платформы, есть формат вебинаров, он подороже выходит. Записи вебинаров, подешевле. Там люди с педагогическим.
В моем идеальном мире, в розовых очках, ребенок будет сам учиться, а я помогаю только на первых порах. У многих это получается, правда больше у тех, кто уже знает что такое школа и очень туда не хочет. Но, я понимаю что может не получиться ничего, у меня есть год на эксперименты, попробовать можно ?

Доброе утро, Рыжики!
1625993473_24.webp

У меня через три часа поезд.
Чем ближе тем страшнее.
Не спала сегодня вообще.
Хорошего всем настроения и замечательного дня.

У меня через три часа поезд.
Чем ближе тем страшнее.
Не спала сегодня вообще.
Хорошего всем настроения и замечательного дня.
Все будет хорошо, не переживай сильно, следи за дыханием!

Тест :smug:
Вы – одухотворенная личность, человек с развитым чувством прекрасного. Эстетика для вас – не пустой звук. Вам нравятся стильные и уютные интерьеры. Ваш дом – ваша крепость, где можно расслабиться, восстановить силы, найти умиротворение и покой. Вы не хотите отказываться от привычной комфортной жизни, чтобы каждый день убирать за питомцем, выводить на прогулку, возить к ветеринару. Совсем другое дело – созерцать красивых рыбок в аквариуме среди зелени. Среди любителей аквариумов – много мечтателей, фантазеров, оригинальных мыслителей. Вполне вероятно, что вы – один из них. Рыбки – отличный вариант для тех, у кого есть склонность к аллергии. А также – выход для очень занятых людей. Ведь поручить обслуживание аквариума можно специалистам – их помощь будет требоваться редко. При этом удовольствие от созерцания рыбок остается ежедневным.

Тест :smug:
Вы – человек, который умеет дружить и не выносит предательства. Умеете заботиться о близких. Скорее всего, вы легко можете разговориться с незнакомым человеком, предпочитаете сообщать правду в глаза. Вы коммуникабельны, не можете долгое время находиться в одиночестве и заниматься чем-то скучным, нудным, вялым. Вот почему самый подходящий питомец для вас – собака. Независимо от размера это животное становится верным и преданным другом своему хозяину. И до глубокой старости будет с ликованием отзываться на предложение поиграть, провести время вместе, составить компанию для любого занятия – во всем захочет быть активным участником. Собака станет с нетерпением ждать вас дома, встречать с искренней радостью. Это верный спутник, который всегда готов сопровождать и идти куда угодно, лишь бы с хозяином. Кстати, владельцы собак обычно с легкостью становятся и хозяевами других видов животных. «Собачник» запросто возьмет домой еще и кошку, поставит домик для хомячков, клетку для попугая, аквариум для рептилий. Но в первую очередь вам лучше завести собаку. А все остальное приложится при желании.

Сейчас много ресурсов в свободном доступе, есть и платные платформы, есть формат вебинаров, он подороже выходит. Записи вебинаров, подешевле. Там люди с педагогическим.
В моем идеальном мире, в розовых очках, ребенок будет сам учиться, а я помогаю только на первых порах. У многих это получается, правда больше у тех, кто уже знает что такое школа и очень туда не хочет. Но, я понимаю что может не получиться ничего, у меня есть год на эксперименты, попробовать можно ?
хочу сказать по поводу онлайн образования. Возможно, я им просто не умею пользоваться :giggle: Но 2020 год столкнул нас лбами с онлайн обечением и вот какие я сделала выводы. Да, согласна, сейчас очень модные современные психологи пишут дифирамбы какая школа херовая, потому что типа строят всех под одну гребёнку, не дают развиваться личности,понижают самооценку ит.д. и т.п. ещё можно много перечислить психологических терминов. И якобы если бы не было школы в таком формате как она есть сейчас, то все были бы счастливыми гармонично развитыми личностями.
Пфф...наивно всё это на мой взгляд. После нескольких месяцев олнлайн занятий хочу сделать вывод по моему мнению. Детям нужен режим. Они должны встать рано утром, надеть школьную форму и пойти в класс и сесть за парту. Дома я этой дисциплины не смогла добиться. Возможно, я была не готова к такому))) Но когда моя дочка сидит в комнате за столом на онлайн занятии, захотела-выключила камеру, втсала, пошла на кухню сделала бутер, через 10 минут она отвлеклась на кошку и т.д. Много отвлекающих факторов. И это ей было 12 и я находилась с ней дома,т.к. я работаю дома давно, ещё задолго до пандемии. А я молчу, как происходит у тех, чьи родители до вечера на работе и ребёнок из младших классов:facepalm:
Так что самое главное тебе показать дома дисциплину. Это очень важно. Я не то, чо прям советую, не люблю советовать) Просто говорю за свои подводные камни, рада, если тебе поможет мой опыт)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу