100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сигареты очень вкусные.. с кнопкой.. апельсинка.. кто то мне их дал попробовать по кой то хер:stomp: с кнопкой никогда не курила.. вот больше года уже:smoking:
Вот нам с мужем год назад ротманс с дыней дала попробовать племяха его 15-тилетняя ?. До этого не курили 8 лет. Я на айкос слезла через пол года, теперь думаю как с него слезать ? так как говоришь называется твой апельсинчик? ?? поеду в эту субботу в пьяную компанию, может прихвачу.

Через неделю после начала нашей стодневки я узнала что подруга беременна. Она собралась в эту компанию на ДР и, говорит, придется врать что желудок/таблетки, вот и пить не будет. Я ей рассказала про стодневку, что могу поехать с ней и честно сказать всем что вызов брошен - я не пью! ? Сегодня она мне написала что тоже так скажет ? так что будем там представителями стодневки ??? глядишь, заразим кого трезвостью)))

Вот нам с мужем год назад ротманс с дыней дала попробовать племяха его 15-тилетняя ?. До этого не курили 8 лет. Я на айкос слезла через пол года, теперь думаю как с него слезать ? так как говоришь называется твой апельсинчик? ?? поеду в эту субботу в пьяную компанию, может прихвачу.

Через неделю после начала нашей стодневки я узнала что подруга беременна. Она собралась в эту компанию на ДР и, говорит, придется врать что желудок/таблетки, вот и пить не будет. Я ей рассказала про стодневку, что могу поехать с ней и честно сказать всем что вызов брошен - я не пью! ? Сегодня она мне написала что тоже так скажет ? так что будем там представителями стодневки ??? глядишь, заразим кого трезвостью)))
В мою первую стодневку мне никто не верил про форум и спрашивали про беременность ???

Я как- то шла по улице и мне навстречу шла девушка и курила айкос. Вот я тогда подумала, что если бы в то время, когда я бросала, был айкос, я бы курить не бросила! Даже и не пыталась бы! Очень такой мой фетиш:facepalm:
А мне начал надоедать или это игры разума, что легче чем от сигарет откажусь. Хочу джул купить ещё. Всего напробуюсь и за третьим пойду в роддом, опять годика 4 не пить не курить))))

А мне начал надоедать или это игры разума, что легче чем от сигарет откажусь. Хочу джул купить ещё. Всего напробуюсь и за третьим пойду в роддом, опять годика 4 не пить не курить))))
Что есть джул?

:kiss:Да ничего страшного! Что там на собрании хорошего сказали?
Основная тема деньги, пока в фонд класса, новый родительский комитет, а также что бы дресс-код соблюдали, брюки и рубашка, а не в трениках. Сын в 10 Б классе, сборный из Б, В и Г, состав 32 человека. Много. В А классе 24, но там уклон английский с первого класса.

Я как- то шла по улице и мне навстречу шла девушка и курила айкос. Вот я тогда подумала, что если бы в то время, когда я бросала, был айкос, я бы курить не бросила! Даже и не пыталась бы! Очень такой мой фетиш:facepalm:
Я из-за этого айкос даже не пробовала. Сигареты без вкуса и запаха сложно бросить. И они тоже вредные. У меня до сих пор дома есть вейп, но меня от слова пропиленгликоль уже колбасит :cold:
А вообще не курю 11-й день ?

Та может ну его, этот джул? Бросай гадость и живи свободно!:thumbsup:

Screenshot_2021-09-09-20-34-17-580_com.android.chrome.webp

Что-то наткнулась что они в прошлом году сняты с производства ? опоздала, похоже. Айкос это система нагревания табака, а джул это испарение жидкости.

Посмотреть вложение 1473310

Что-то наткнулась что они в прошлом году сняты с производства ? опоздала, похоже. Айкос это система нагревания табака, а джул это испарение жидкости.
Фигня этот джул) я пробовала у сына. Это маленький вейп. Я например, только сигареты воспринимаю если курить как нормальный курильщик. А так эти вейпы и Джулы как маленький кальян и не накуриваешься ими.

Самая классная и самая сильная мотивашка! Вот бы ещё после рождения не курить.
Это да. Вообще не думала что начну. Кормила обеих долго, не тянуло, а как отлучила, так захотелось свободы, личного пространства, ощущения контроля над жизнью, с реализацией удовлетворения этих потребностей я немного облажалась правда)))) надо ещё раз попробовать ?

Посмотреть вложение 1473310

Какая-то лажа) если уж курить, то сигареты)) там хоть понятно начало и кончает процесса???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу