100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что мешает? Просто убей и не вспоминай.
Игорь, если твой опыт такой, это не значит что он единственно возможный. Не всегда бывает так, как было у другого человека. Да что там невсегда. никогда. Даже две беременности у одной и той же женщины протекают по-разному, а ты о борьбе с зависимостью. Я рада, что у тебя получилось. Но твоя безапелляционность деморализует))) типа "вот блин, или как у Игоря должно получится, или никак"))))

Так @Colnago @томаз ребята я скинула 2 кг воды и ненужного балласта. Кольцо снова снимается, мешки для всей картошки Беларуси, исчезнут ли из-под глаз :bounce: :bounce: не голодаю!!
Со стороны глядя откомМентирую тебя.
"Проснулась среди ночи от дизкомфорта. Под сеном было тепло. Но пришлось вырыть себя из тепла. Удобства находились в центре колхозного картофельного поля. Балласт придал некоторое ускорение до уже желанных удобств. Автопилот настолько был откалиброван, что по прибытии в удобства даже не заметил что в килограммах зафиксировал жидкость, забыв про вес балласта. Поутру решила подать рекламацию на неумное устройство, которое балласт с жидкостью путает. Надеюсь на компенсацию."

Чем ближе суббота, тем сильнее мондраж. Ехать 120 км, вроде фигня, но я, можно сказать, никогда и не ездила одна, правам уже лет 15, а толку ноль.. ещё и так далеко, я всегда по знакомым дорогам, и с кем-то рядом, а тут первый раз решилась поехать. Муж ещё подливает масла в огонь, он уверен что я передумаю, смелости не хватит ?
Знаков не замечаю. Вот как их начать замечать? ?

Игорь, если твой опыт такой, это не значит что он единственно возможный. Не всегда бывает так, как было у другого человека. Да что там невсегда. никогда. Даже две беременности у одной и той же женщины протекают по-разному, а ты о борьбе с зависимостью. Я рада, что у тебя получилось. Но твоя безапелляционность деморализует))) типа "вот блин, или как у Игоря должно получится, или никак"))))
Неправильно всё. Ты идёшь по задуманному мной пути для тебя. По мозгам получила - возбухнула - задумалась - пошла своим путём.
Никогда не читай в ЛОБ. Особенно меня. Мой принцип не навязать, но дать задуматься.
Маленький мой секретик. ПОХ, что плохишом окажусь. Важно что человек задумался и пошёл правильным, но своим путём.
Жень, только от тебя уже по башке получил несколько раз. Но ты же задумалась и начала свой путь формировать.
Боль лечу болью, но быстрой и большей. Быстрая проходит, но и своя боль забывается. Маленький секрет, работает по жизни. Жень, ты обращайся если что. Опыта огромное количество.

Чем ближе суббота, тем сильнее мондраж. Ехать 120 км, вроде фигня, но я, можно сказать, никогда и не ездила одна, правам уже лет 15, а толку ноль.. ещё и так далеко, я всегда по знакомым дорогам, и с кем-то рядом, а тут первый раз решилась поехать. Муж ещё подливает масла в огонь, он уверен что я передумаю, смелости не хватит ?
Знаков не замечаю. Вот как их начать замечать? ?
А как это ездить без знаков?

А как это ездить без знаков?
Езжу часто как пассажир по одним и тем же маршрутам, сама села за руль, и поняла что еду по памяти не глядя на знаки, что их смотреть и так всë помню же ?‍♀️ короче навык внимательности растерян напрочь. Как восстанавливать не знаю, да так чтоб до субботы успеть... Может и правда зря я собралась(

??? Оно стоило чего то? Может небо в алмазах. Хотя да, оно было, от глюка первой сигареты. Сочувствую, но это не те алмазы. Подделка, которая даже в тыкву не превратится.

Езжу часто как пассажир по одним и тем же маршрутам, сама села за руль, и поняла что еду по памяти не глядя на знаки, что их смотреть и так всë помню же ?‍♀️ короче навык внимательности растерян напрочь. Как восстанавливать не знаю, да так чтоб до субботы успеть... Может и правда зря я собралась(
Возьми с собой сначала кого- то , километров 20 проехав, чтоб этот человек тебе говорил- впереди знак такой- то.
Навык важен, потренируешься- сумеешь!!!1lis1L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу