Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
??? Оно стоило чего то? Может небо в алмазах. Хотя да, оно было, от глюка первой сигареты. Сочувствую, но это не те алмазы. Подделка, которая даже в тыкву не превратится.
Возьми с собой сначала кого- то , километров 20 проехав, чтоб этот человек тебе говорил- впереди знак такой- то.
Навык важен, потренируешься- сумеешь!!!
У меня человек, который говорит:"какой знак только что был? ", а я говорю:" Хде??? ?".
Надо попробовать как ты говоришь, пусть наоборот вперёд говорит. Хоть смотреть буду о чем это он)))
Чувство тебя обмануло. Тема бомбит лишь тем, чтобы помочь отговориться другим. Мне на сигареты пофиг, Нас Рать а их всего то, что понаделали. Вас всех жаль, что сосут эту кислородную палочку.
Мне бы так по поводу алкашки объясняли.
Чувство тебя обмануло. Тема бомбит лишь тем, чтобы помочь отговориться другим. Мне на сигареты пофиг, Нас Рать а их всего то, что понаделали. Вас всех жаль, что сосут эту кислородную палочку.
Мне бы так по поводу алкашки объясняли.
Бывает и обманывает, на то оно всего лишь чувство. Рада что ошиблась) просто уж очень напористо, на грани агрессии, безапелляционно. Поэтому и решила что тема болезненна.
У меня человек, который говорит:"какой знак только что был? ", а я говорю:" Хде??? ?".
Надо попробовать как ты говоришь, пусть наоборот вперёд говорит. Хоть смотреть буду о чем это он)))
Да уже погуглила, Вика, гадость какая-то моё всё это подсчет калорий и минимум круп и булок. Ну мы уже обсуждали))) ты чего так рано? Ты ж больше ночью работаешь, отоспаться утром не хочется?
Дим, а у вас продают такие знаешь, как в детстве арбузы, чтоб не прям явно видны полоски, а практически полностью зелёные, небольшие, круглые? Мы уже какой год ищем наши обввнсе арбузы, одни эти мутанты 15 килограммовые