100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как раньше было?
ну я ждала .. радовалась. чего то хотела. подарки цветы. всегда все знали что у меня день рождения скоро, где бы я не работала . всегда отмечала, и никогда не праздновала в другой день, какой бы день недели не был. думала заранее чем угощать буду, формулировала желание которое загадаю свечки задув.... ну понимаешь 1lis37

IMG_20210911_100554.webp

Увидела этого кота и?

ну я ждала .. радовалась. чего то хотела. подарки цветы. всегда все знали что у меня день рождения скоро, где бы я не работала . всегда отмечала, и никогда не праздновала в другой день, какой бы день недели не был. думала заранее чем угощать буду, формулировала желание которое загадаю свечки задув.... ну понимаешь 1lis37
Не особо. Я далек от этого. У меня все знали и знают, что я не праздную. Я всегда на свой д.р уезжал куда нибудь. Сейчас просто дома это время провожу. Только разве, что к маме заезжаю с букетом.

Последнее редактирование:
Когда камушки в воде- красотища.
Вытаскиваешь- кирпичики…Посмотреть вложение 1474212
я обажаю морские камушки! всегда собираю. без разницы в воде или так , мне и так и так нра.. у меня много. даже просто в вазу стоят насыпанные. разные разные и ракушки и камни. и даже на некоторые смотрю и помню когда и где нашла его.

я обажаю морские камушки! всегда собираю. без разницы в воде или так , мне и так и так нра.. у меня много. даже просто в вазу стоят насыпанные. разные разные и ракушки и камни. и даже на некоторые смотрю и помню когда и где нашла его.
и я даже иногда ждала чтоб поштормило чуть .. шла потом по побережью собирала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу