100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, просто он больше думает не о том, как бы мне помочь или хотя бы не навредить, а о том, чтобы ему было хорошо. Он уверен, что он молодец и все правильно, а я просто выпендриваюсь.

Спасибо Вика, ваша поддержка правда очень помогает.

Все нормально. Если бы я не была готова к ответным реакциям, я бы не стала говорить об этом. Так и есть сразу оба варианта)
Хорошо, что ты не воспринимаешь это вштыки, значит, есть цель и ты не ведешься на внешние провокации ???

Я думаю, что он делает это бессознательно. Просто удовлетворяет свои хотелки и пофиг на остальное. Другой вариант-ему неудобно, что Наташа меняется, его устраивает текущие события и он хочет чтобы было как прежде.
Прости, Наташа @Freeway что мы тут даём психологическую оценку
Ну это да, советы раздавать мы все молодцы?
Я из уважения к другому человеку, не искушал бы его…

Ребят!? Это ВЫ серьёзно?
Выкинуть, не спрося? это норма?
Хотелось бы , чтобы ВЫ все со своими зависимостями так поступили. Ну все испытали состояние отрицания. Вперёд. ЭТО ВАМ В ТУДА И ПОПУТНОГО ВЕТРА.
Уже похер. яТь с вами. Никогда не предавал друзей.
За собой повёл (БЫ). БЫ не случилось. Очень в теме, но недостоин. Жаль.

Поэтому всё пофиг, похер, поХ.й.
Бан или проглотите?. Задолбала двойственность.
Я чего-то определенно не понимаю...
"Удалите меня сами. У меня меня рука не поднимается. Всем счастья."
Твои слова, между прочим...

Какие умнички мои рыжики! Мы не пьем! Урааа!:bounce:
IMG_20210912_201905_818.webp

Посмотреть вложение 1474554
Куранты 49 стодневки "РЫЖИЙ КОТ"
Посмотреть вложение 1474555
:676866858:
Привет, дорогая команда!:kiss:
Сегодня 12 сентября, воскресенье. Время Курантов и время подвести итоги недели.

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:
@Лона
@Аста
@Igors
@svetlana19994
@Алёна909
@tigrikphoenix
@olenenok
@томаз
@Metsy
@Лилия Николаевна
@Colnago
@Wika305
@Стоднейбез
@Жень Шень
@Avkina
@Галла
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Freeway
@Артурио
@Riksi
@michail krd
@Artemy
Очень классно, что у нас столько много активных участников. Вы- просто большущие умнички! Продолжайте так же активничать и создавать комфортную среду в нашей раздевалке.
Вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе!Посмотреть вложение 1474556Посмотреть вложение 1474557Посмотреть вложение 1474558

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 1474559

ИТОГИ КОНКУРСА "ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА"
Огромное спасибо всем участникам за фотографии!:dance:
Вот, что у нас получилось:

1 МЕСТО @Лона
Посмотреть вложение 1474561
2 МЕСТО @Жень Шень
Посмотреть вложение 1474562

3 МЕСТО @Алёна909
Посмотреть вложение 1474563

Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"

Вот, кто еще принимал участие:
@svetlana19994
@Стоднейбез
@Артурио
@томаз
@Лилия Николаевна
@Wika305
А по общему количеству голосов в данном конкурсе снова победил столик № 1!
Ребят, поздравляю вас!
Посмотреть вложение 1474566

Участники команды столика- победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".:bounce:
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть
ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)

ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ Наташи @Стоднейбез

поздравляем!:playfull:
Посмотреть вложение 1474567Все ответы можно прочитать здесь:

Как вы все помните, у нас проходил БЕЙСБОЛКОВЫЙ ФЛЕШМОБ!
Спасибо нашим котикам
@Colnago @томаз Диме и Тане! :kiss: Они его запустили!
Спасибо всем, кто его поддержал! :thumbsup:

И спасибо Жене
@Жень Шень за вот такую красоту!
Посмотреть вложение 1474570

:676866858:
Внимание, рыжики!
Сейчас повешу голосование за следующий конкурс.
Голосуем до вечера. 22:00 МСК

Я всё) :DИ напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью49

Всем хорошего настроения и не пьем!:676866858:
#непью49 ))

Я чего-то определенно не понимаю...
"Удалите меня сами. У меня меня рука не поднимается. Всем счастья."
Твои слова, между прочим...
Где то понятия ты получила. Не сподобься мне. Всегда только направление даю. Следовать ему, это дело каждого.
Не руби с плеча. Может то что тебе видится сейчас, через минуту покажется бэээээ. Сиюминутность наше ничто. Просто глянь в сторону. И эта сторона твой светочь будет.
Не спрашивай ничего. Читая ты увидишь свою судьбу.

Отпишись. Просто так не пишу.

Просьба остальных не беспокоится.
Всегда один раз говорю.

Кря!)) Как неделя прошла?
Кря-кря)) неделя прошла в тоске по частному дому с собственным отоплением)) в июле с дочкой съехала от моих родителей из дома за городом, в котором мы с мелкой прожили последние 7 лет в городскую квартиру, чтобы жить поближе к школе. И вот, оказывается, за 7 лет можно отвыкнуть от центрального отопления и факта, что не ты его включаешь :D
пару раз на неделе ловила себя на мысли о том - а может к черту все?? любимое вино по акции сейчас. Но мыслю быстро отогнала, посмотрев в приложение, которое считает количество трезвых дней, вдохновилась. И уже как-то жалко сворачивать с трезвого пути из-за минутной слабости. Купила чаю вкусного, заварила его и грелась об чайник)) Со следующей недели буду, кажется, сюда заходить чаще тусоваться в трезвую среду, а то мысли с минутными слабостями не нравятся

Кстати, я тоже молодец :smug: Уже неделю не ем сладкого и хлебобулочных изделий от слова совсем:nah_disagree: Пью воду постоянно. Правда за неделю, только 1кг ушел...всего лишь и то это водичка слилась.

Кря-кря)) неделя прошла в тоске по частному дому с собственным отоплением)) в июле с дочкой съехала от моих родителей из дома за городом, в котором мы с мелкой прожили последние 7 лет в городскую квартиру, чтобы жить поближе к школе. И вот, оказывается, за 7 лет можно отвыкнуть от центрального отопления и факта, что не ты его включаешь :D
пару раз на неделе ловила себя на мысли о том - а может к черту все?? любимое вино по акции сейчас. Но мыслю быстро отогнала, посмотрев в приложение, которое считает количество трезвых дней, вдохновилась. И уже как-то жалко сворачивать с трезвого пути из-за минутной слабости. Купила чаю вкусного, заварила его и грелась об чайник)) Со следующей недели буду, кажется, сюда заходить чаще тусоваться в трезвую среду, а то мысли с минутными слабостями не нравятся
Вот это правильно! Заходи! У нас тут весело! :kiss:

Кстати, я тоже молодец :smug: Уже неделю не ем сладкого и хлебобулочных изделий от слова совсем:nah_disagree: Пью воду постоянно. Правда за неделю, только 1кг ушел...всего лишь и то это водичка слилась.
Молодец, Дима! А за неделю 1 кг- это нормально же. Я так думаю.

Я Кстати, я тоже молодец :smug: Уже неделю не ем сладкого и хлебобулочных изделий от слова совсем:nah_disagree: Пью воду постоянно. Правда за неделю, только 1кг ушел...всего лишь и то это водичка слилась.
Это я молодец! Я просто хорошо за тобой слежу! :smug:

Молодец, Дима! А за неделю 1 кг- это нормально же. Я так думаю.
Фсёёё равно конфетку хочу или печеньку. А лучше и то, и то сразу и вместе. А еще снится мое любимое пирожное сладкая картошка с орешками. :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу