Лона
Гуру
А у нас нет централки. У нас в доме своя кательня. Только её включат хер знает когда. Меня так это всё бесит. Сил нет уже.А центральнок отопление когда? Вы ж севернее, ветра Балтики холод несут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас нет централки. У нас в доме своя кательня. Только её включат хер знает когда. Меня так это всё бесит. Сил нет уже.А центральнок отопление когда? Вы ж севернее, ветра Балтики холод несут?
ты главное не пей пока!!! это тоже большое дело! экватор пройдем, за тебя возьмусьТань, а за мной, за мной тоже так же последи, чтобы -1кг за следующую неделю!А то у меня как в том анекдоте -никак не могу собраться с мыслями
, то я занята, то они![]()

Я тоже скинула 1 кг за неделю без мороженого, пирожного и сдобы. А то за время отпуска набрала 3 кг. Так что я с тобой.Ты меня своими -20 совсем убила...наповал

А кто это решает? У нас если среднесуточная +8 на протяжении 5 дней, то врубают по распоряжению муниципалитетаА у нас нет централки. У нас в доме своя кательня. Только её включат хер знает когда. Меня так это всё бесит. Сил нет уже.
Странные куранты.
Привет, дорогая команда!
Сегодня 12 сентября, воскресенье. Время Курантов и время подвести итоги недели.
АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:
@Лона
@Аста
@Igors
@svetlana19994
@Алёна909
@tigrikphoenix
@olenenok
@томаз
@Metsy
@Лилия Николаевна
@Colnago
@Wika305
@Стоднейбез
@Жень Шень
@Avkina
@Галла
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Freeway
@Артурио
@Riksi
@michail krd
@Artemy
Очень классно, что у нас столько много активных участников. Вы- просто большущие умнички! Продолжайте так же активничать и создавать комфортную среду в нашей раздевалке.
Вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе!Посмотреть вложение 1474556Посмотреть вложение 1474557Посмотреть вложение 1474558
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 1474559
ИТОГИ КОНКУРСА "ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА"
Огромное спасибо всем участникам за фотографии!
Вот, что у нас получилось:
1 МЕСТО @Лона
Посмотреть вложение 1474561
2 МЕСТО @Жень Шень
Посмотреть вложение 1474562
3 МЕСТО @Алёна909
Посмотреть вложение 1474563
Вот, кто еще принимал участие:
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"
@svetlana19994
@Стоднейбез
@Артурио
@томаз
@Лилия Николаевна
@Wika305
А по общему количеству голосов в данном конкурсе снова победил столик № 1!
Ребят, поздравляю вас!
Посмотреть вложение 1474566
Участники команды столика- победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть
ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ Наташи @Стоднейбез
поздравляем!
Посмотреть вложение 1474567Все ответы можно прочитать здесь:
Как вы все помните, у нас проходил БЕЙСБОЛКОВЫЙ ФЛЕШМОБ!Я всё)
Спасибо нашим котикам @Colnago @томаз Диме и Тане!Они его запустили!
Спасибо всем, кто его поддержал!
И спасибо Жене @Жень Шень за вот такую красоту!
Посмотреть вложение 1474570
Внимание, рыжики!
Сейчас повешу голосование за следующий конкурс.
Голосуем до вечера. 22:00 МСК
И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью49
Всем хорошего настроения и не пьем!
У нас всё делается через жопу.А кто это решает? У нас если среднесуточная +8 на протяжении 5 дней, то врубают по распоряжению муниципалитета

тьфу тьфу тьфу, пока не тянет совсем, даже удивительно. Так-с, договорились, до экватора уже недалеко!ты главное не пей пока!!! это тоже большое дело! экватор пройдем, за тебя возьмусь![]()

1 кг в неделю так и должен вес уходить, если ты не в сильном ожирении. Это на сколько я наслышан об этом ?Кстати, я тоже молодецУже неделю не ем сладкого и хлебобулочных изделий от слова совсем
Пью воду постоянно. Правда за неделю, только 1кг ушел...всего лишь и то это водичка слилась.
Смотри мне...я тебе верю. Меня обмануть, это все равно, что ребенка обидетьКонечно классно, это пока вода, а потом как пойдет, как пойдет!
Вообщем грех это большой
Давай с намиМНЕ ТОЖЕ НАДА СКИНУТЬ!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Ой как знакомо(( та же ерунда!Но есть всё время охота!!!![]()
через жопу.
Артур, пойдём в капитаны? Там классно!1 кг в неделю так и должен вес уходить, если ты не в сильном ожирении. Это на сколько я наслышан об этом ?

Просто хочется сразу ....хоп и ты худышка))1 кг в неделю так и должен вес уходить, если ты не в сильном ожирении. Это на сколько я наслышан об этом ?
Ой, Дим, а я така грешница така грешницаСмотри мне...я тебе верю. Меня обмануть, это все равно, что ребенка обидетьВообщем грех это большой
![]()

Очень хочу с вами! С завтрашнего дня бросаю мороженку и ем половину порции. Хлеб я уже давно исключила. Сладости тоже не ем.Давай с нами![]()