томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
главное не сворачивать димТы в меня веришь...да?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное не сворачивать димТы в меня веришь...да?

Чота уже сомневаюсьУ тебя все получится, даже не сомневайся! Просто не так быстро, как хотелось бы.

Не сомневайсяЧота уже сомневаюсь![]()
пить бросил, курить бросил (да еще в один день) - и с этим справишься!Я лет шесть назад просто решила, что надо на диете посидеть(худеть не собиралась) так как нашли язву желудка, убрала колбасу, жареное, солёное, копченое, рыбу варила, котлеты на пару, кашки - весила 83 кг, через шесть месяцев похудела на 20 кг, года четыре вес держался, потом курить бросила, астма - сейчас 97 и больше не получается повторить.Чота уже сомневаюсь![]()

это все равно что я сейчас курить брошу и такая через неделю, нее.. чет не становится лучше и не помолодела.. буду куритьЧота уже сомневаюсь![]()
ты себя разводишь . и ты похудеешь.только диетой похудела на 20 да, без упражнений?Я лет шесть назад просто решила, что надо на диете посидеть(худеть не собиралась) так как нашли язву желудка, убрала колбасу, жареное, солёное, копченое, рыбу варила, котлеты на пару, кашки - весила 83 кг, через шесть месяцев похудела на 20 кг, года четыре вес держался, потом курить бросила, астма - сейчас 97 и больше не получается повторить.![]()

Никакие диеты надолго не работают. Вес после любой жёсткой диеты возвращается ещё с друзьями. Нет хороших продуктов и плохих. Все у нас в голове. Человек который себя любит, переедать не будет, чипсы и другую гадость есть не будет, пить гадость тоже не будет. Всё идёт через любовь и бережное отношение к себе. Всё идёт из принятия себя. Духовность на первом месте, питание уже идёт в гармонии с принятием себя. Это только что написал человек, который лет 16 сидел на различных голодных диетах, срывался и сейчас имеет вес из 3-х цифр
но я его снижаю уже полгода примерно и есть хорошие результаты, и я знаю, что будет всё лучше и лучше. Осознанность в питании это мое открытие для себя. Никому не навязываю, если удобнее убирать лишнее по-другому, то окей) ???При астме ещё часто назначают гормональные препараты, они ж тоже влияют тоже, да?Я лет шесть назад просто решила, что надо на диете посидеть(худеть не собиралась) так как нашли язву желудка, убрала колбасу, жареное, солёное, копченое, рыбу варила, котлеты на пару, кашки - весила 83 кг, через шесть месяцев похудела на 20 кг, года четыре вес держался, потом курить бросила, астма - сейчас 97 и больше не получается повторить.![]()
Ты умничка, Енотик. Правда.Очень боюсь. Но я всегда смогу вернуться в делопроизводство. Я была хорошим специалистом) ну или ещё куда. А пока в погоне за мечтой. У меня сестра пример, логопед по образованию. Полностью изменила свою жизнь. Сейчас она крутой бизнес-аналитик . Может, и у меня получится.)
вика всему что ты описала ведь учиться надо. это же по щелчку не случитсяОй, вы тут такие наболевшие темы затронули по питаниюНикакие диеты надолго не работают. Вес после любой жёсткой диеты возвращается ещё с друзьями. Нет хороших продуктов и плохих. Все у нас в голове. Человек который себя любит, переедать не будет, чипсы и другую гадость есть не будет, пить гадость тоже не будет. Всё идёт через любовь и бережное отношение к себе. Всё идёт из принятия себя. Духовность на первом месте, питание уже идёт в гармонии с принятием себя. Это только что написал человек, который лет 16 сидел на различных голодных диетах, срывался и сейчас имеет вес из 3-х цифр
но я его снижаю уже полгода примерно и есть хорошие результаты, и я знаю, что будет всё лучше и лучше. Осознанность в питании это мое открытие для себя. Никому не навязываю, если удобнее убирать лишнее по-другому, то окей) ???
Да, но тогда машины не было, все пешком ходилатолько диетой похудела на 20 да, без упражнений?![]()
мне тоже зашли вампирыОх, а я под впечатлением от вампиров, не могу отойти, мне так нравился ещё сериал Благие намерения, тоже залпом смотрела, пару суток
Конечно даПри астме ещё часто назначают гормональные препараты, они ж тоже влияют тоже, да?
Это ты про интуитивное питание, да? Про любовь к себе - полностью согласна, без нее похудеть сложно. Но как себя полюбить, когда столько лишних кг (это я про себя)?Ой, вы тут такие наболевшие темы затронули по питаниюНикакие диеты надолго не работают. Вес после любой жёсткой диеты возвращается ещё с друзьями. Нет хороших продуктов и плохих. Все у нас в голове. Человек который себя любит, переедать не будет, чипсы и другую гадость есть не будет, пить гадость тоже не будет. Всё идёт через любовь и бережное отношение к себе. Всё идёт из принятия себя. Духовность на первом месте, питание уже идёт в гармонии с принятием себя. Это только что написал человек, который лет 16 сидел на различных голодных диетах, срывался и сейчас имеет вес из 3-х цифр
но я его снижаю уже полгода примерно и есть хорошие результаты, и я знаю, что будет всё лучше и лучше. Осознанность в питании это мое открытие для себя. Никому не навязываю, если удобнее убирать лишнее по-другому, то окей) ???
Спасибо, ЖенёкТы умничка, Енотик. Правда.

Ох, а я под впечатлением от вампиров, не могу отойти, мне так нравился ещё сериал Благие намерения, тоже залпом смотрела, пару суток
И я прошу!!!!ОГОНЬ, А НЕ УЧАСТНИКИ!!! ПРОШУ ВСЕХ ЗА СТОЛ!!!
Посмотреть вложение 1475690
Посмотреть вложение 1475691
Отдыхается прекрасно! Море тёплое, солнце светит, красота кругом! Растения разные интересные! Первые два дня привыкала к новой реальности. Пальмы кругом))) а если учесть, что я первый раз на море, я в детском восторге от происходящего вокруг!Привет, Оля ? как отдыхается?)
Я почти шесть часов летела самолётом, потом минут сорок на ласточке до Сочи вдоль моря.Оль, а сколько времени у тебя заняла дорога и чем добиралась.
можно полюбить...я себя полюбила, приняла и теперь иду к цели другой. Что тебе мешает полюбить себя? Найди это, перестань зацикливаться и всё само собой сложится как пазлЭто ты про интуитивное питание, да? Про любовь к себе - полностью согласна, без нее похудеть сложно. Но как себя полюбить, когда столько лишних кг (это я про себя)?