100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я понимаю о чем ты и димка о чем тоже.. во мне берется все это. не понимаю только какого хрена все лето веселились отдыхали катались заражали.. в единственной стране в мире на финале по футболу в питере был ПОЛНЫЙ стадион. и еще малышеву обажаю!!! два года говорила маски не снимать а сейчас сказала не помогают они. ноу комметс.
а китайцы дураки вся страна в масках

я понимаю о чем ты и димка о чем тоже.. во мне берется все это. не понимаю только какого хрена все лето веселились отдыхали катались заражали.. в единственной стране в мире на финале по футболу в питере был ПОЛНЫЙ стадион. и еще малышеву обажаю!!! два года говорила маски не снимать а сейчас сказала не помогают они. ноу комметс.
Танюш, вообще то Венгрия единственная страна, которая разрешила 100% заполняемость

Я Венгрию не видела ! Зато нас смотрела ! Пандемия однако подумала я
Я Венгрию не видела ! Зато нас смотрела ! Пандемия однако подумала я
Ты в принципе против вакцинации от ковид или тебе отечественные не нравятся прививки? Если б на выбор дали любую, чем-нибудь укололась?

а китайцы дураки вся страна в масках
Я был на конференции в Китае, лет 6 назад. Был в разных городах, в том числе и в Пекине, Шанхае. Они поголовно носили маски уже тогда.

Ты в принципе против вакцинации от ковид или тебе отечественные не нравятся прививки? Если б на выбор дали любую, чем-нибудь укололась?
Я не верю нашему правительству . Про вакцину не думала , ну и в нее тоже не верю . Если выбирать из всех зол то нашу . Я не антипрививочник , хотя ребенка начала прививать к трём годам только , я просто не верю никому . Скорей всего поставлю это вопрос времени , просто оттягиваю время

Я был на конференции в Китае, лет 6 назад. Был в разных городах, в том числе и в Пекине, Шанхае. Они поголовно носили маски уже тогда.
Да знаю знаю Дим . Я уж так .

К чертям китай! Соскучился по мне ? 1lis1L

Ага

Эхе хе. Времечко бежит.
IMG-6e89156fe716f53a20dc20b82d91be1c-V.webp

@Yulyaska, а еще Юляш, у меня есть отцовская ответственность. Мне надо поднять детей на ноги и родителей поддерживать. Я не имею право рисковать и играть в эти игры. От меня зависит много людей. Я их люблю и переживаю за них. Пожалуй, это мой главный повод в рассуждениях.

Что, всё о прививках?)
@Yulyaska, а еще Юляш, у меня есть отцовская ответственность. Мне надо поднять детей на ноги и родителей поддерживать. Я не имею право рисковать и играть в эти игры. От меня зависит много людей. Я их люблю и переживаю за них. Пожалуй, это мой главный повод в рассуждениях.
У меня муж на этом доводе сделал все прививки на фиг, от ревакцинаций детских ещё столбняков и туберкулёза до гриппа с коронавирусом:rofl:
Но вы молодцы! Уважуха вам!

Димка, а ты по китайски с ними шпрехал? :frantics: :frantics: :frantics:

Навеяло на одну мысль, но ты не готов слушать пока, думаю обидешься, а я не хочу обижать, вы мне дороги, хоть мы и не виделись никогда minion18

Димка, а ты по китайски с ними шпрехал? :frantics: :frantics: :frantics:
Нет. С нами был переводчик. Мой друг хорошо говорил по английски и этого было достаточно. Мы ехали от торгово-промышленной палаты. Поэтому нас встречали на дипломатическом уровне, а там сразу полагаются переводчики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу