Точно! Я писала ответ Алёне, а думала про ГалюТак ведь Алёна же она?
Спасибо, Юляш! Побегу исправлю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Я писала ответ Алёне, а думала про ГалюТак ведь Алёна же она?
Спасибо, Юляш! Побегу исправлю!
Я ем, но не много. Мне больше процесс нравится и довольные мордашки моих детей, близких))Димка хватит уплетать пирог, рецепт давай![]()
Ага он самый....со смородинкой. Дети сказали, что он по вкусности теперь на одном уровне с чизкейком( самый их любимый) В следующий раз попробую его с вишней сделать.Какая прелесть!Это тёртый пирог! (ну, мы его так называем с подружкой) Там творог ещё, да?
Димка, какой ты молодец!
![]()
Он вкусняшныйЯ такое люблю

Очень он всем нравится! И у меня все любят. Я делала с абрикосовым джемом. Тоже очень вкусно! Да там с любой начинкой он будет вкусным! Ещё моим всем нравится "Королевская ватрушка". Почто так же делается. Посмотри рецепт на ютубе.Ага он самый....со смородинкой. Дети сказали, что он по вкусности теперь на одном уровне с чизкейком( самый их любимый) В следующий раз попробую его с вишней сделать.
Лена, скинь ссылку....я люблю всякие выпечки.Очень он всем нравится! И у меня все любят. Я делала с абрикосовым джемом. Тоже очень вкусно! Да там с любой начинкой он будет вкусным! Ещё моим всем нравится "Царская ватрушка". Почто так же делается. Посмотри рецепт на ютубе.
Лена, скинь ссылку....я люблю всякие выпечки.
Я верю! Спасибо за рецепт, с вишней тоже думаю вкусно будет?Я ем, но не много.
Дим, но только я не по этому рецепту делала, мой в тетрадке. Если хочешь, сфотаю. Но завтра. Она у мамы тетрадка та.Лена, скинь ссылку....я люблю всякие выпечки.
ОбязательноДим, но только я не по этому рецепту делала, мой в тетрадке. Если хочешь, сфотаю. Но завтра. Она у мамы тетрадка та.

Хорошо. Тогда завтра принесу рецепт.Обязательно![]()
| Творожные кексы с изюмом Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с лёгким творожным послевкусием. Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были ещё вкуснее, чем свежие, с пылу с жару! | |||||||||||||
Подготавливаю необходимые продукты. Закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйца. Всё перемешиваю на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю. Всыпаю немного просеянной муки. Добавляю разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешивая, добавляю порциями оставшуюся просеянную муку.В завершении добавляю цедру лимона. Всё перемешиваю до однородного состояния. Творожное тесто выкладываю порциями в силиконовые формочки. Формы ничем не смазываю. Для выпекания ставлю кексы с изюмом в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Время и температура выпечки зависит от вашей духовки. Я выпекаю кексы до золотистого цвета. Готовность кексов проверяю зубочисткой.Готовые творожные кексы с изюмом вынимаю из формочек, присыпаю сверху сахарной пудрой и подаю к чаю. Приятного чаепития! |
Нет. Не смотри тот рецепт.Только зачем в муку крошку давать соду?![]()

Я делал такие творожные кексики и тоже без изюма. С цедрой апельсина. Их сын безумно любит с чаем))Димка! @Colnago и вот эти кексики попробуй сделать! Очень легко, очень быстро и оооочень вкусно!
Только я без изюма делала. Ща если фотку найду, кину.
Творожные кексы с изюмом
Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с лёгким творожным послевкусием. Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были ещё вкуснее, чем свежие, с пылу с жару!
Продукты (на 12 порций) Творог - 200 г Масло сливочное – 90 (150 г) Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Мука – 150 (200 г) Разрыхлитель - 1 ч. ложка Ванильный сахар - ½ ч. ложки Соль - 1 щепотка
Цедра лимонаСахарная пудра - 2 ст. ложки Подготавливаю необходимые продукты. Закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйца. Всё перемешиваю на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю. Всыпаю немного просеянной муки. Добавляю разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешивая, добавляю порциями оставшуюся просеянную муку.
В завершении добавляю цедру лимона. Всё перемешиваю до однородного состояния.
Творожное тесто выкладываю порциями в силиконовые формочки. Формы ничем не смазываю.
Для выпекания ставлю кексы с изюмом в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Время и температура выпечки зависит от вашей духовки. Я выпекаю кексы до золотистого цвета. Готовность кексов проверяю зубочисткой.
Готовые творожные кексы с изюмом вынимаю из формочек, присыпаю сверху сахарной пудрой и подаю к чаю. Приятного чаепития!
Да..да даПосмотреть вложение 1504128
Димка, вот они. Очень вкусные!

У нее в роду белок не было?))Жень, так с чищеных всё началось, вернее со шкурок, она начала у меня тырить их, я дала ей зёрнышко ну и теперь грызем напару ?