100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димка хватит уплетать пирог, рецепт давай 1lis11L
Я ем, но не много. Мне больше процесс нравится и довольные мордашки моих детей, близких))
Рецепт вот...только я еще добавлял в тесто помимо ледяной воды 20-30гр водки. Дает слоистоть тесту. Рекомендую...

 
Какая прелесть! :thumbsup: Это тёртый пирог! (ну, мы его так называем с подружкой) Там творог ещё, да? :bounce: Димка, какой ты молодец!:dance:
Ага он самый....со смородинкой. Дети сказали, что он по вкусности теперь на одном уровне с чизкейком( самый их любимый) В следующий раз попробую его с вишней сделать.
 
Ага он самый....со смородинкой. Дети сказали, что он по вкусности теперь на одном уровне с чизкейком( самый их любимый) В следующий раз попробую его с вишней сделать.
Очень он всем нравится! И у меня все любят. Я делала с абрикосовым джемом. Тоже очень вкусно! Да там с любой начинкой он будет вкусным! Ещё моим всем нравится "Королевская ватрушка". Почто так же делается. Посмотри рецепт на ютубе.
 
Очень он всем нравится! И у меня все любят. Я делала с абрикосовым джемом. Тоже очень вкусно! Да там с любой начинкой он будет вкусным! Ещё моим всем нравится "Царская ватрушка". Почто так же делается. Посмотри рецепт на ютубе.
Лена, скинь ссылку....я люблю всякие выпечки.
 
Лена, скинь ссылку....я люблю всякие выпечки.
Дим, но только я не по этому рецепту делала, мой в тетрадке. Если хочешь, сфотаю. Но завтра. Она у мамы тетрадка та.
 
Димка! @Colnago и вот эти кексики попробуй сделать! Очень легко, очень быстро и оооочень вкусно!
Творожные кексы с изюмом
Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с лёгким творожным послевкусием. Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были ещё вкуснее, чем свежие, с пылу с жару!
Продукты (на 12 порций)
Творог - 200 г
Масло сливочное – 90 (150 г)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука – 150 (200 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - ½ ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Подготавливаю необходимые продукты. Закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйца. Всё перемешиваю на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю. Всыпаю немного просеянной муки. Добавляю разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешивая, добавляю порциями оставшуюся просеянную муку.
В завершении добавляю цедру лимона. Всё перемешиваю до однородного состояния.
Творожное тесто выкладываю порциями в силиконовые формочки. Формы ничем не смазываю.
Для выпекания ставлю кексы с изюмом в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Время и температура выпечки зависит от вашей духовки. Я выпекаю кексы до золотистого цвета. Готовность кексов проверяю зубочисткой.
Готовые творожные кексы с изюмом вынимаю из формочек, присыпаю сверху сахарной пудрой и подаю к чаю. Приятного чаепития!
Только я без изюма делала. Ща если фотку найду, кину.
 
Димка! @Colnago и вот эти кексики попробуй сделать! Очень легко, очень быстро и оооочень вкусно!
Творожные кексы с изюмом
Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с лёгким творожным послевкусием. Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были ещё вкуснее, чем свежие, с пылу с жару!
Продукты (на 12 порций)
Творог - 200 г
Масло сливочное – 90 (150 г)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука – 150 (200 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - ½ ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Подготавливаю необходимые продукты. Закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйца. Всё перемешиваю на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю. Всыпаю немного просеянной муки. Добавляю разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешивая, добавляю порциями оставшуюся просеянную муку.
В завершении добавляю цедру лимона. Всё перемешиваю до однородного состояния.
Творожное тесто выкладываю порциями в силиконовые формочки. Формы ничем не смазываю.
Для выпекания ставлю кексы с изюмом в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Время и температура выпечки зависит от вашей духовки. Я выпекаю кексы до золотистого цвета. Готовность кексов проверяю зубочисткой.
Готовые творожные кексы с изюмом вынимаю из формочек, присыпаю сверху сахарной пудрой и подаю к чаю. Приятного чаепития!
Только я без изюма делала. Ща если фотку найду, кину.
Я делал такие творожные кексики и тоже без изюма. С цедрой апельсина. Их сын безумно любит с чаем))
 
Screenshot_2021-11-13-22-23-58-605_com.instagram.android.jpg

Димка, вот они. Очень вкусные!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Ответы
34K
Просмотры
472K
Назад
Сверху Снизу