Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Я ем, но не много. Мне больше процесс нравится и довольные мордашки моих детей, близких))
Рецепт вот...только я еще добавлял в тесто помимо ледяной воды 20-30гр водки. Дает слоистоть тесту. Рекомендую...
Ага он самый....со смородинкой. Дети сказали, что он по вкусности теперь на одном уровне с чизкейком( самый их любимый) В следующий раз попробую его с вишней сделать.
Ага он самый....со смородинкой. Дети сказали, что он по вкусности теперь на одном уровне с чизкейком( самый их любимый) В следующий раз попробую его с вишней сделать.
Очень он всем нравится! И у меня все любят. Я делала с абрикосовым джемом. Тоже очень вкусно! Да там с любой начинкой он будет вкусным! Ещё моим всем нравится "Королевская ватрушка". Почто так же делается. Посмотри рецепт на ютубе.
Очень он всем нравится! И у меня все любят. Я делала с абрикосовым джемом. Тоже очень вкусно! Да там с любой начинкой он будет вкусным! Ещё моим всем нравится "Царская ватрушка". Почто так же делается. Посмотри рецепт на ютубе.
Димка! @Colnago и вот эти кексики попробуй сделать! Очень легко, очень быстро и оооочень вкусно!
Творожные кексы с изюмом
Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с лёгким творожным послевкусием. Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были ещё вкуснее, чем свежие, с пылу с жару!
Продукты (на 12 порций)
Творог - 200 г
Масло сливочное – 90 (150 г)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука – 150 (200 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - ½ ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Подготавливаю необходимые продукты. Закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйца. Всё перемешиваю на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю. Всыпаю немного просеянной муки. Добавляю разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешивая, добавляю порциями оставшуюся просеянную муку.
В завершении добавляю цедру лимона. Всё перемешиваю до однородного состояния.
Творожное тесто выкладываю порциями в силиконовые формочки. Формы ничем не смазываю.
Для выпекания ставлю кексы с изюмом в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Время и температура выпечки зависит от вашей духовки. Я выпекаю кексы до золотистого цвета. Готовность кексов проверяю зубочисткой.
Готовые творожные кексы с изюмом вынимаю из формочек, присыпаю сверху сахарной пудрой и подаю к чаю. Приятного чаепития!
Только я без изюма делала. Ща если фотку найду, кину.
Димка! @Colnago и вот эти кексики попробуй сделать! Очень легко, очень быстро и оооочень вкусно!
Творожные кексы с изюмом
Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с лёгким творожным послевкусием. Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были ещё вкуснее, чем свежие, с пылу с жару!
Продукты (на 12 порций)
Творог - 200 г
Масло сливочное – 90 (150 г)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука – 150 (200 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - ½ ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Подготавливаю необходимые продукты. Закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйца. Всё перемешиваю на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю. Всыпаю немного просеянной муки. Добавляю разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешивая, добавляю порциями оставшуюся просеянную муку.
В завершении добавляю цедру лимона. Всё перемешиваю до однородного состояния.
Творожное тесто выкладываю порциями в силиконовые формочки. Формы ничем не смазываю.
Для выпекания ставлю кексы с изюмом в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Время и температура выпечки зависит от вашей духовки. Я выпекаю кексы до золотистого цвета. Готовность кексов проверяю зубочисткой.
Готовые творожные кексы с изюмом вынимаю из формочек, присыпаю сверху сахарной пудрой и подаю к чаю. Приятного чаепития!
Только я без изюма делала. Ща если фотку найду, кину.