100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ворчун Виталий, у тебя в анкете дата отказа от алкоголя совпадает с датой рождения))) скажи, пожалуйста, верную дату отказа

Молодец, Тим. Мне бы так. Не могу сказать, что свободна от никотина:nah_disagree: не курю чисто из необходимости, но очень хочется
А ты прикинь, как у меня все развивалось весело. Дошло до того, что ночью просыпался, выкуривал сигарету и засыпал. На выходных под пьяную ловочку пачку в день улетала. В будни ну сигарет 5-6.
Это было на пике и грани перехода в зависимость. Во время слез. Потом конечно подтряхивало в течении первых недель. Потом реже. Мне кажется, что есть типа два клана, две секты.
Одним тяжело бросить пить, другим тяжело бросить курить. Одни могут бутылку пива выпить на выходных или вина бокал. Но пыхтеть будут, как паровоз. А другим сигарета, как дополнение, выпил и закурил. А на работе и не курят. Но рюмку за рюмкой будут тягать будь здоров

А ты прикинь, как у меня все развивалось весело. Дошло до того, что ночью просыпался, выкуривал сигарету и засыпал. На выходных под пьяную ловочку пачку в день улетала. В будни ну сигарет 5-6.
Это было на пике и грани перехода в зависимость. Во время слез. Потом конечно подтряхивало в течении первых недель. Потом реже. Мне кажется, что есть типа два клана, две секты.
Одним тяжело бросить пить, другим тяжело бросить курить. Одни могут бутылку пива выпить на выходных или вина бокал. Но пыхтеть будут, как паровоз. А другим сигарета, как дополнение, выпил и закурил. А на работе и не курят. Но рюмку за рюмкой будут тягать будь здоров
вот я из второй секты( курильщик.
будем бороться вместе, ты не пить, я не курить

о как, тогда уж безвинные:D
Так это ж паронимы.
164.gif

Зато у трезвой в драке больше преимуществ - не промахиваешься :giggle:
Я ходила трезвая в караоке :rolleyes: очень интересный опыт
Шутка помню была. Типа вам пить вообще нельзя. Пьяный вот вы схватитесь за ружье. И начнёте стрелять по тёще. И обязательно промахнетесь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread