100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Речь идёт о паровозов? :unsure:
Это про слова. Есть такие. Близкие по звучанию, но разные по значению. Ложные братья такие. В данном случае обыгрывается слово невинный.
«Невинная соточка» Без Вина, хотя само слово означает невинность. Просто игра слов. Невинная соточка, такой себе мальчик колокольчик из города ДиньДинь
9.gif

Последнее редактирование:
Это про слова. Есть такие. Близкие по звучанию, но разные по значению. Ложные братья такие. В данном случае обыгрывается слово невинный.
«Невинная соточка» Без Вина, хотя само слово означает невинность. Просто игра слов. Невинная соточка, такой себе мальчик колокольчик из голода ДиньДиньПосмотреть вложение 1484065
Да,да-серёжки от Серёжки;)

Ключ бьющий из земли и открывающий дверь. Вопрос. Какой же из ключей «бьёт по голове?»
Была старая студенческая песня "жизнь нас бьёт ключем, да все по голове"

Хоть што то новое,а то машины,усилители:rolleyes:
Когда то, в далёкой, далёкой «Империи», я ввёл рубрику альтернавтивных вопросов
164.gif
. То есть, не от Сфинкса. Было весело.

Была старая студенческая песня "жизнь нас бьёт ключем, да все по голове"
А кто ещё шутя получил по башке книгой-В.И.Ленин том 7...в детсве,школе :rofl: .думаю сща такая роскошь недоступна..

Так хочется же нажраться и принимать участие в безобразих вместе со всеми)
Это молодость, которая, к счастью проходит и тогда уже не понимаешь прикола в этих безобразиях:rofl:

Ты всё позднее и позднее приходишь, Алёнка))
А у меня так получилось вчера. Днем зашла - тишина, а потом начала работать и освободилась только к 10 вечера, пока убрала, пока поела, вот итог:ku:

А кто ещё шутя получил по башке книгой-В.И.Ленин том 7...в детсве,школе :rofl: .думаю сща такая роскошь недоступна..
Сейчас да. Я вот недавно с/с Сталина (13 +1) в хорошие руки отдал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread