Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Это гимназия они вечно что нибудь придумывают помимо основной учёбы, как я поняла.
Например по полезному питанию - каждый день пища разного цвета (разбирали полезные свойства продуктов в игровой форме). Был такой проект у учителя, тоже фотались. Детям жуть как было интересно- а учителя отправляют этот проект на соревнования с другими городами и выигрывают.
Сейчас скоро стартует интересная программа разработанная совместно с вузом, по окончании будут выдаваться сертификаты. Естественно платно. Я люблю новшества в обучении. Наверно поэтому её и "пихаю" везде.
Сама ещё не знаю) недкля была суматошная, я подхватила небольшой насморк, поэтому хотелось бы отоспаться) но муж уезжает по делам, мы с сыном одни остаёмся точно сходим в поликлинику, надо поставить печать одну. А то в понедельник ребенок идёт в дневной стационар а-ля санатория, там всякие процедурки ему пожелают. Без этой печати не допустят