Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Не знаю почему, Света... Наверное потому, что есть ощущение, что я его вскоре заброшу. Он требует много времени, а главное - надо оголяться или врать, ни того , ни другого делать не хочется. Лучше не заводить.
Ребята, мой вчерашний День рождения прошел трезво, чему я несказанно рад! Надо сказать, что и особого застолья не было, но тем не менее, если б не вы, то всё было бы по другому. Спасибо вам огромное за поздравления, веру и поддержку! Будем жить!
Не знаю почему, Света... Наверное потому, что есть ощущение, что я его вскоре заброшу. Он требует много времени, а главное - надо оголяться или врать, ни того , ни другого делать не хочется. Лучше не заводить.
Именно по этой причине я не вела дневник очень долгое время. Потом решила "оголиться", это проще чем соврать. Врать не умею. Потому-что знаю, что чувство стыда при раскрытии лжи сожрёт меня изнутри.
Люди говорили - что я мало о себе рассказываю. Поэтому и начала в дневнике писать о себе, и по возможности больше рассказывать о себе.
Наверно так людям проще общаться, зная о твоём образе жизни, семейном положении и прочей, на мой взгляд - ненужной для чата информации.