100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д
Что жена счастлива от того, что не пьет)))
Да на самом деле, вроде только 4 дня прошло, а я привела себя в порядок, хожу на массаж, крепко сплю и просто начала сама себе снова нравится :kiss:

Я не посчитала нужным рассказать ему одну вещь.
Рассказала моя мама ему по телефону.
Переваривает.. наверно.

Они там с мамой моей лучше общаются, чем я с ними обоими))
я наверно слишком вредная.

Я не посчитала нужным рассказать ему одну вещь.
Рассказала моя мама ему по телефону.
Переваривает.. наверно.

Они там с мамой моей лучше общаются, чем я с ними обоими))
я наверно слишком вредная.
Наверное, у тебя просто были на это свои причины. Есть вещи, которые хочется держать при себе, я думаю. Иногда бывает, что излишне откровенные разговоры с близкими людьми оборачиваются против тебя же, ну у меня так было, потом ещё и защищаться приходится

Ух ты, как я удачно к столу заглянула? @Amelinda с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям ? Как твоя трезвая днюшка?))Посмотреть вложение 1496959
Спасибо! :) Трезвая днюшка - отлично))) Неожиданно много хорошего мне за целый день разные люди наговорили, чего еще нужно)) :thumbsup:

Поздравляю! Обожаю скорпов, за их характер!
Это моя любимая песня про скорпиончиков)

Спасибо, Света! :) И за песенку - как-то я забыла, что есть такая)) :dance: С удовольствием вспомнила)

Сегодня у нас много праздников: День Рождения Алёны, первые безалкогольные юбилеи и есть ребята , которые уже на пути в трезвость более продолжительное время.

@Ishik - 25 дней!
@IGOS - 35 дней!
@Olerijik - 55 дней!

@Jurchik - 375 дней!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Может в начале ещё трудно, не всем, но большинству. Но приходит время, когда понимаешь ценность своего выбора - быть трезвым.

IMG_20211028_194140.jpg

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: