100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие-то слишком приличные джунгли:nah_disagree:
Там по сути интересно только то, что едва различимо в дымке на горизонте. Манхэттен! Повезло людям иметь такую панораму! Но удовольствие не из дешевых))

Спокойствие, только спокойствие! Кто ищет, тот всегда найдет. Не плакай. Иногда процесс поиска может затянуться, что ж теперь, каждый день плакать?
Ну да, про это и не подумала, надо взять себя в руки .

Там по сути интересно только то, что едва различимо в дымке на горизонте. Манхэттен! Повезло людям иметь такую панораму! Но удовольствие не из дешевых))
Наверное, люди много работают, чтобы иметь возможность такого вида, хотя по твоему фото особо не поймёшь)))

Ну да, про это и не подумала, надо взять себя в руки .
1636029528966.png

А она ещё лишнюю копейку не пропустит. Одна с ребёнком живёт с доме. И дрова нарубить и воды натаскать и подработок хапнуть (чтоб лишнюю копейку заработать) - это про неё.
Ну вот получилось так, как получилось. Я у неё не расспрашивала ни о чем - что ей говорили тогда. Чтоб не напоминать лишний раз. Видела в каком она состоянии была после случившегося.
Эти вчерашние твари тоже пытались заставить меня кредит взять, вот тогда я и чухнула. Сказали, что от моего имени были подпны 2 заявки на кредит в Почта банке и в Хоум кребите. Чтобы поймать здоумышленников, мне нужно пойти в эти банки, в оба! помочь следствию, взять кредит, обналичить, приедет группа быстрого реагирования, я должна буду отдат им эти деньги, они пометят купюры для следствия, а мой кредит Почта банк аннулирует. Еще и статьями меня пытались запугать. Вот тогда то до меня и дошло, с кем я имею дело!

Мне звонили одно время, но перестали.
А так то да, читаю местные новости на ТГ, так ежедневно кого-то разводят
Например, сегодня - https://47news.ru/articles/202559/
Мне, по ходу, звонили по всем этим схемам :giggle:, как я только не изголялась над ними...
А кренделю с авито (в конце всей эпопеи с продажей мною кресла) я сказала, что пин выслан мне и я его никому не скажу (а хотелось наобум какие нибудь брякнуть цифры - пущай бы корячился :giggle:). Он мне такой, да! никому не говорите, нельзя третьим лицам, но у нас же с вами сделка. Ага, говорю ему, и вы четвёртое лицо, при чем ещё и офигевшее,:rofl: я даже сотруднику банка не должна говорить пин-код, он мне сказал, что тогда поищет наличные. До сих пор видимо ищет, бедняга... :rolleyes:

Эти вчерашние твари тоже пытались заставить меня кредит взять, вот тогда я и чухнула. Сказали, что от моего имени были подпны 2 заявки на кредит в Почта банке и в Хоум кребите. Чтобы поймать здоумышленников, мне нужно пойти в эти банки, в оба! помочь следствию, взять кредит, обналичить, приедет группа быстрого реагирования, я должна буду отдат им эти деньги, они пометят купюры для следствия, а мой кредит Почта банк аннулирует. Еще и статьями меня пытались запугать. Вот тогда то до меня и дошло, с кем я имею дело!
Мда уж. Хорошо, что хоть на этом этапе остановилась

Мда уж. Хорошо, что хоть на этом этапе остановилась
Не говори. Они мне рекомендовали просить в банке максимальную сумму. Представляешь? Видимо, это тоже должно было "сильно помочь следствию". Ну это уж совсем из разряда бреда. Как только не пытаются обмануть людей мошенники:facepalm:Мне интересно, закон Бумеранга существует или люди сами придумали его успокоения?

Не говори. Они мне рекомендовали просить в банке максимальную сумму. Представляешь? Видимо, это тоже должно было "сильно помочь следствию". Ну это уж совсем из разряда бреда. Как только не пытаются обмануть людей мошенники:facepalm:Мне интересно, закон Бумеранга существует или люди сами придумали его успокоения?
Ну фраза "его бог наказал" не сама по себе же возникла))) значит, действует то закон, действует!

Существует. Сама на мелочах житейских постоянно попадаюсь.
Просто люди не понимают этого.

Так сладко сейчас задремала, буквально 20 минут поспала и разбудил муж:facepalm: и всё, и сна не в одном глазу

Если судить по моему окружении, то это люди придумали :rolleyes:
Те, кто в достатке и даже не очень честно иногда, так и остаются в шоколаде, а те, кто в ипотеках, кредитах и долгах, но честные, что то никак не могут выползти из ямы :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу