100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крем вообще улёт- его можно хоть с чем, будет вкусно)):wub:

20211105_195953.jpg

Пришла с угощением!)
Жаль, что вам не отведать!))
@Tata236 принимай изделие, спс за рецептик:kiss:)))
Ну вот, мой первый тирамису!
Готовила на 2 порции, т.к. те печенки по 200 гр фасуются)) маскарпоне брала дорогой, не заменитель, т.к. считаю, что основа вкуса в нём. Кофе в машине суперкрепкий сварила. Амаретто не использовала, т.к. нет дома (ни коньяка, ни рома). Изготавливается легко! Вчера сделала, ночь в холодильнике и сёдня на завтрак с кофеёчком?
Ничего общего с покупными тирамису.
Посмотреть вложение 1500802Посмотреть вложение 1500803
Класс! Я ещё хотела попросить тебя сфоткать и забыла) Хоть посмотреть и глазами поесть)

В креманках отдельных, конечно, поэстетичнее б смотрелось, но вчера лениво было, бацкнула в одну форму)
А макаронноки так и делают часто, и именно накладывают порционно, а не режут, так что все вполне аутентичненько.

Доброе утро! Не теряйте меня: вчера за рулём больше 300км, шабашку делала, гости пришли (пила б/ашку). Сейчас собираюсь везти подругу в соседнюю деревню на кладбище:witch:

Доброе утро, морсы!:)
С добрым утром!)
Пришла с угощением!)
Готовила на 2 порции, т.к. те печенки по 200 гр фасуются)) маскарпоне брала дорогой, не заменитель, т.к. считаю, что основа вкуса в нём. Кофе в машине суперкрепкий сварила. Амаретто не использовала, т.к. нет дома (ни коньяка, ни рома). Изготавливается легко! Вчера сделала, ночь в холодильнике и сёдня на завтрак с кофеёчком?
Сразу с рецептом! Спасибо большое!
Я обожаю тирамису.

Поздравляем с юбилейными датами!
@Liberti - 20 дней
@Touristik - 20 дней

@Илана2021 - 40 дней
358684b2f1fbd009e9dc09befb6a9d4c.jpg
Вы молодцы, что решили
воздержаться от потребления
алкоголя!

Алкоголь создает эффект расслабления. Да, он раскрепощает и снимает внутренние зажимы. Но тот вред, который организм получает параллельно, сводит “на нет” и без того небольшие преимущества.
7-prichin-otobyut-zhelanie-upotreblyat-alkogol3.jpg
К тому же, расслабиться можно и другими способами – йога, плавание, горячая ванна, сауна, массаж или же неспешная прогулка в спокойном зеленом парке являются лучшими помощниками в этом деле. Позаботься о собственном здоровье сейчас, и в будущем у тебя будет в разы больше шансов избежать больничной койки и массы других малоприятных “бонусов”, нажитых за годы употребления алкоголя.
7-prichin-otobyut-zhelanie-upotreblyat-alkogol2.jpg

Пришла с угощением!)
Дажп на фото видно, какая вкуснямба!1lis11L

Поздравляем с юбилейными датами!
@Liberti - 20 дней
@Touristik - 20 дней

@Илана2021 - 40 дней
Посмотреть вложение 1500843
Вы молодцы, что решили
воздержаться от потребления
алкоголя!

Алкоголь создает эффект расслабления. Да, он раскрепощает и снимает внутренние зажимы. Но тот вред, который организм получает параллельно, сводит “на нет” и без того небольшие преимущества.
Посмотреть вложение 1500847
К тому же, расслабиться можно и другими способами – йога, плавание, горячая ванна, сауна, массаж или же неспешная прогулка в спокойном зеленом парке являются лучшими помощниками в этом деле. Позаботься о собственном здоровье сейчас, и в будущем у тебя будет в разы больше шансов избежать больничной койки и массы других малоприятных “бонусов”, нажитых за годы употребления алкоголя.
Посмотреть вложение 1500849
Спасибо )

Мда ушшш. Оне такое воздушное, что просто не замечаешь как съедается:unsure:
#растижопка
Ничего ничего, мы как млекопитающие просто обязаны нагонять жирок к зиме. Иначе замёрзнем:smug:

Не знаю, люблю просто все восточное, фильмы, аниме, песни. Посмотрела клип, загуглила перевод.
У меня сестра рисует всяких анимеподобных чуваков))) ну и тоже любит ту культуру, она у меня поставщик знаний о том, что там происходит ???

У меня сестра рисует всяких анимеподобных чуваков))) ну и тоже любит ту культуру, она у меня поставщик знаний о том, что там происходит ???
А я пыталась приобщиться к этой культуре. Но нет, не поняла ее. Не моё и всё тут. :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу