Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Ну вот, мой первый тирамису!
Готовила на 2 порции, т.к. те печенки по 200 гр фасуются)) маскарпоне брала дорогой, не заменитель, т.к. считаю, что основа вкуса в нём. Кофе в машине суперкрепкий сварила. Амаретто не использовала, т.к. нет дома (ни коньяка, ни рома). Изготавливается легко! Вчера сделала, ночь в холодильнике и сёдня на завтрак с кофеёчком?
Ничего общего с покупными тирамису. Посмотреть вложение 1500802Посмотреть вложение 1500803
Доброе утро! Не теряйте меня: вчера за рулём больше 300км, шабашку делала, гости пришли (пила б/ашку). Сейчас собираюсь везти подругу в соседнюю деревню на кладбище
Готовила на 2 порции, т.к. те печенки по 200 гр фасуются)) маскарпоне брала дорогой, не заменитель, т.к. считаю, что основа вкуса в нём. Кофе в машине суперкрепкий сварила. Амаретто не использовала, т.к. нет дома (ни коньяка, ни рома). Изготавливается легко! Вчера сделала, ночь в холодильнике и сёдня на завтрак с кофеёчком?
Ничего общего с покупными тирамису. Посмотреть вложение 1500802Посмотреть вложение 1500803
Поздравляем с юбилейными датами! @Liberti - 20 дней @Touristik - 20 дней @Илана2021 - 40 дней
Вы молодцы, что решили
воздержаться от потребления
алкоголя!
Алкоголь создает эффект расслабления. Да, он раскрепощает и снимает внутренние зажимы. Но тот вред, который организм получает параллельно, сводит “на нет” и без того небольшие преимущества. К тому же, расслабиться можно и другими способами – йога, плавание, горячая ванна, сауна, массаж или же неспешная прогулка в спокойном зеленом парке являются лучшими помощниками в этом деле. Позаботься о собственном здоровье сейчас, и в будущем у тебя будет в разы больше шансов избежать больничной койки и массы других малоприятных “бонусов”, нажитых за годы употребления алкоголя.
Алкоголь создает эффект расслабления. Да, он раскрепощает и снимает внутренние зажимы. Но тот вред, который организм получает параллельно, сводит “на нет” и без того небольшие преимущества. Посмотреть вложение 1500847 К тому же, расслабиться можно и другими способами – йога, плавание, горячая ванна, сауна, массаж или же неспешная прогулка в спокойном зеленом парке являются лучшими помощниками в этом деле. Позаботься о собственном здоровье сейчас, и в будущем у тебя будет в разы больше шансов избежать больничной койки и массы других малоприятных “бонусов”, нажитых за годы употребления алкоголя. Посмотреть вложение 1500849