100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Rino
Всем, доброе утро!
Хорошего дня!

Добрый день! Мне уже, конечно, стремно, но хочу попробовать опять. Что-то меня врач напугал, но, хоть диагноз оказался ложным, решила, что надо тщательнее следить за здоровьем. С правилами согласна.

Добрый день! Мне уже, конечно, стремно, но хочу попробовать опять. Что-то меня врач напугал, но, хоть диагноз оказался ложным, решила, что надо тщательнее следить за здоровьем. С правилами согласна.
Пробовать бросать, это не больно))))))

Я, честно, не знаю таких людей, которые пили пили пили много лет , а потом бац - и в дамках....полностью сразу завязали.
Зато знаю таких, которые сначала 3 дня, потом неделя, потом 2 недели, потом месяц. Ну и так раз за 5-7 в итоге бросали полностью.

Я, честно, не знаю таких людей, которые пили пили пили много лет , а потом бац - и в дамках....полностью сразу завязали.
Зато знаю таких, которые сначала 3 дня, потом неделя, потом 2 недели, потом месяц. Ну и так раз за 5-7 в итоге бросали полностью.
Ну я не то чтобы пила))) И не то чтобы вот прям хочу завязать во что бы то ни стало. Скажем, так... Хочу пересмотреть жизненную концепцию в плане улучшения здоровья и внешнего вида.

Пробовать бросать, это не больно))))))
У меня нет проблемы в том чтобы не пить, но вот не пить, скажем, в праздники, когда все радостно бухают, мне очень грустно. Сложность в этом.

Привет, Наташ! Добро пожаловать за первый столик)

У меня нет проблемы в том чтобы не пить, но вот не пить, скажем, в праздники, когда все радостно бухают, мне очень грустно. Сложность в этом.
Ну я не знаю, сколько тебе и как ты выглядишь. Может просто ты загоняешься сильно по этому поводу.
Рекомендации то в этом случае обычные.

1. ЗОЖ - пробежки, бассейн, спортзал.
2. Сон.
3. ПП. Пересмотреть питание.
4. Подлечивать болячки вовремя.
5. Обязательно хобби. Без него никак.

Ну а на счет бухать в компании или нет, это уже дело интимное. Лично у меня за все время получилось так не бухать раза три.

Команда "Чистые души" приглашаю вас принять участие в новом марафоне и продолжить свой трезвый путь.
@Tan4ik
@Toivo
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@Диона
@**Realistka**
@игоряшкаNS
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@Jurchik
@Виктор@@@80
@los_Alamos
@Kaygo
@Угрюмый нелюдим
@Кошка Шрёдингера
Юбилейная :676866858:

А медальки красивые будут за такую цифру? ;)

@Tata236 @Тимохин ребята, у нас старт марафона 18.10, а вы указали дату отказа гораааздо позже:) если всё-таки хотите поучаствовать в марафоне, то заполните снова анкету, указав дату отказа не позднее 18.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread