100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у нас дела, все уже обед разогревают?))

@Tata236 @Тимохин ребята, у нас старт марафона 18.10, а вы указали дату отказа гораааздо позже:) если всё-таки хотите поучаствовать в марафоне, то заполните снова анкету, указав дату отказа не позднее 18.10
Анкету занова заполнять не нужно. Просто скажите планируемую дату отказа, мы поменяем в таблице. Но только чтобы она была не позднее даты старта.

@Tata236 @Тимохин ребята, у нас старт марафона 18.10, а вы указали дату отказа гораааздо позже:) если всё-таки хотите поучаствовать в марафоне, то заполните снова анкету, указав дату отказа не позднее 18.10
О, я 25 сентября имела в виду. А исправить нельзя вручную?

Привет, Игорь!
Заполняй анкету.
Медальки будут. Обязательно всем участникам выдадим)
Правда их еще нет, но к старту сделаем :D
Попозже заполню
Клиентура рвет на части :facepalm:
По ходу, дело к премии, ну, или, как минимум, к зарплате )))

Анкету занова заполнять не нужно. Просто скажите планируемую дату отказа, мы поменяем в таблице. Но только чтобы она была не позднее даты старта.
у меня планируемая дата - не пью с 27.08.2021
короче с этого понедельника
месяц по ходу перепутал

Реакции: Rino
Привет, Тойво, как вечер вечерочек?:)
Что делаешь?
Мы только закончили веселый квест в некуряшке. Мне повезло, был на совещании. Смог присутствовать. Сейчас пойду еду искать. Я в командировке в Туле.

Мы только закончили веселый квест в некуряшке. Мне повезло, был на совещании. Смог присутствовать. Сейчас пойду еду искать. Я в командировке в Туле.
Меня тут один многоуважаемый господин сманил на драники. Стою вот, картошку чищу. Может, в Туле они тоже есть?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread