100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Двор свой сфоткал. Для наглядности
Ну ничё так, вполне себе по сибирски. А говорят, что через пару тысяч лет Сибирь и Сахара местами поменяются, так что еще не поздно застолбиться где нибудь у нас по сходной цене. :D
Ну вы там это... вы держитесь! Скоро лето!
Показывали Горячий ключ, там еще круче, чем в Краснодаре. Природа сошла с ума....

Кто хотел фото с похода на Камчатку посмотреть - выложил
Спасибо, ща с удовольствием ознакомлюсь! Еще не смотрел, но знаю, что красиво - с ума сойти! Два года службы на Курилах вспоминаю с некоторой ностальгией и сожалением, что у нас тогда не было нынешней фото-видеотехники.

@Загадки Шурале, Офигеть , ты экстремал! Ну и красоты конечно нереальные! Здорово!!! Можно жизнь прожить, а такого не увидеть своими глазами, а тебе довелось. Класс!

так что еще не поздно застолбиться где нибудь у нас по сходной цене
Пока все наоборот. Половина Сибири у нас, вон по городу в летних кросовках ходят и на летней резине ездят?‍♂️ Не ожидали коне:но такого подвоха от природы)

Ну вы там это... вы держитесь! Скоро лето!
Показывали Горячий ключ, там еще круче, чем в Краснодаре. Природа сошла с ума....
Спасибо, держимся.

Половина Сибири у нас, вон по городу в летних кросовках ходят
Эт точно! Буквально сегодня ночью на работе общался с чуваком, который работал последнюю смену и уезжает куда то под Анапу. Ну и он начинает называть мне фамилии коллег-пенсионеров, которых я знаю и которые окопались в вашем крае, так там прямо диаспора! Да я и сам почти стою в смазанные лыжи обутый... :D

Кто хотел фото с похода на Камчатку посмотреть - выложил
Класс! Красиво!:thumbsup: У меня мечта на Камчатку съездить. Пока не тяну, не по средствам, не по времени. Особенно по времени. Может когда нибудь получится.

Эт точно! Буквально сегодня ночью на работе общался с чуваком, который работал последнюю смену и уезжает куда то под Анапу. Ну и он начинает называть мне фамилии коллег-пенсионеров, которых я знаю и которые окопались в вашем крае, так там прямо диаспора! Да я и сам почти стою в смазанные лыжи обутый... :D
Сибирь, Дальний восток, для пенсионеров здесь рай, получая ту пенсию. Много здесь таких. Да и молодых не меньше.

Сибирь, Дальний восток, для пенсионеров здесь рай, получая ту пенсию.
Все хорошо, Мишань, но лично для меня очень жарко, я плохо переношу такие высокие длительные температуры. Пару недель в жаре у моря могу пережить, да и то в качестве отдыхающего, а жить будет тяжело. А вот Балтика - для меня самое то! Поэтому я сделал свой выбор.

Калининград, Миша. Там давно гнездо свито, живут дети и растут внуки. Я туда 16 лет езжу не в гости, а домой. Вот жеж, в начале декабря последний раз летал на 10 дней с ними повидаться, да прогуляться.

Привет! Валит как не в себе. Лопаты у нас есть. Не успеваем расчищаться только.
Бывает такое , не часто конечно. Но в это году прямо через чур много что-то?
Двор свой сфоткал. Для наглядности
Посмотреть вложение 1536868
Посмотреть вложение 1536869
Вот тебе и +20 в декабре)))

Корпорация
181 (1).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread