100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• fmt_114_024_17.jpg
    fmt_114_024_17.jpg
    95,8 KB · Просмотры: 27
Это интрига форума. Сам не скажу. А у всех думки. И пытки я выдержу. Не надейтесь.
Одно могу сказать.
Мне помогает.
Ну да, и мне помогает. Вот съела шоколадку большущую , перед этим тоже пожеаала кой чего, нормально, помогает.?

Ну да, и мне помогает. Вот съела шоколадку большущую , перед этим тоже пожеаала кой чего, нормально, помогает.?
А я за 2 дня сьела банку вареной сгущенки, перед этим загуглила, сколько можно сьесть, но все равно схомячила.

А я за 2 дня сьела банку вареной сгущенки, перед этим загуглила, сколько можно сьесть, но все равно схомячила.
Чистую могу пару банок за раз. Варёнку, ну четыре пять чайных ложек, предел. Странно.
Сгущёнку обожаю. Но не варёнку.)))

Чтстую могу пару банок за раз. Варёнку, ну четыре пять чайных ложек, предел. Странно.
Что ты жуёшь, давай рассказывай. Надо так чтоб лишка случайно не набрать.

Раньше с дочкой обливали кукурузу несладкую сгущенкой, лопали и фильмы смотрели .

Чистую могу пару банок за раз. Варёнку, ну четыре пять чайных ложек, предел. Странно.
Ну да веренная странная на вкус .

Ну да веренная странная на вкус .
Мы с мамой орешки в детстве часто со сгущенкой самоваренной делали, поэтому люблю ее. Сейчас такую не делают, самим надо варить.
А чай и кофе без сахара пью.

Мы с мамой орешки в детстве часто со сгущенкой самоваренной делали, поэтому люблю ее. Сейчас такую не делают, самим надо варить.
А чай и кофе без сахара пью.
Вот вспомнила, вспомнила, что мы делали . Вафли смазывали варёной сгущёнкой, она ведь тогда густая. Как вкусно !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread