100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооооо, во-первых, это соц.жилье, и такой фасад сложный, т к надо выкладывать по рисунку, никак себя не оправдывает в денежном выражении, во-вторых, ужасный проект в плане качества, можно сказать, курсовик, я думаю, ты меня поймёшь, один момент напишу в личке как строителю. На кухне газ. Парковки подземной нет. Качество ужасное. Мой вывод: не дай бог жить именно в этом доме:banghead:
Ты всё на работе ещё?

Мне тоже понравилось, но я не строитель, ничего в этом не понимаю
Я просто сама по себе люблю простоту и лаконичность. А если это ещё и выполнено из дорогих материалов, то никакой мозаики придумывать не нужно

Да и я не спец, тоже как ворона на блестяшки реагирую, чтоб красиво было, а что внутри потом разберемся.
Блин, а я тебе по разделы проектной документации пишу :D:D

Блин, а я тебе по разделы проектной документации пишу
Сам удивляюсь как удалось так технично замаскироваться. :D Не огорчайся, тут всем интересно про стройку и всех касается, мы ведь не в юртах и чумах живем. Ты рассказывай и показывай!

Сам удивляюсь как удалось так технично замаскироваться. :D Не огорчайся, тут всем интересно про стройку и всех касается, мы ведь не в юртах и чумах живем. Ты рассказывай и показывай!
С удовольствием! Спрашивайте, чем смогу, как говорится

Да и я не спец, тоже как ворона на блестяшки реагирую, чтоб красиво было, а что внутри потом разберемся.
А у тебя частный дом или многоэтажка? У нас двухэтажка, ну мне нравится. Дети разехались, двух комнат за глаза хватает. Правда как ночевать являются все, правда редко, как цыгане спим, на полу с дедом :giggle:

@Азазель, Раиля, ты лучше скажи самый интересный параметр этой стройки. Сколь квадрат в этом доме стоить будет? Ну хотя бы примерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу