100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик приветик:kiss: ты как?

Как самочувствие, Светлячок?
Привет, Танюш, приветик, Димка! :kiss: :kiss:
Уже получше, чем было, но еще так себе, мягко говоря. Изгоняю пробки, а они не уходят, еще и плодятся, заразы. Ночами спим плохо и я, и муж, уже которую ночь. Из-за самочувствия.
Это мне за мысли мои про алкоголь. Я боялась очень на НГ не удержаться и выпить. Хотелось очень, но и трезвой остаться хотелось. Вот организм мне и помог определиться :facepalm:

Я у меня тортик есть а мы не хотим 1lis41L А он стоит с прошлого года .. жалко выкидывать будет
У меня б не стоял.....) Я сама пекла, маме снесла. Разошёлся. Вспоминаю. Доедали там его без меня)))

А может он не тортик хочет , а сколькко лет ему? Я в этом возрасте пива хотел , а не тортика , но от родителей не дождешся ?
Мой братик любовь к пиву замечательно сочетает с тортиком))) Он, кстати, мой тортик и доедал

Уже получше, чем было, но еще так себе, мягко говоря. Изгоняю пробки, а они не уходят, еще и плодятся, заразы. Ночами спим плохо и я, и муж, уже которую ночь. Из-за самочувствия.
Это мне за мысли мои про алкоголь. Я боялась очень на НГ не удержаться и выпить. Хотелось очень, но и трезвой остаться хотелось. Вот организм мне и помог определиться :facepalm:
Да, мысли надо аккуратно продуцировать.... Всё больше убеждаюсь. Прилетают в самом неожиданном виде.

Как сердце моё! все хорошо будет свет! зато мысли отлетели!:676866858:

Ничоси. Галлия, а с кем это ты на аватарке....чо за чужой мужик?!:furious:
Олень же это
1641143315356.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread