100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
56740e3e-d2a0-414f-80f5-3bb7bc882542.jpg

Ангел-хранитель
Хотя вы - не святой, у вас чистое сердце. Вы предназначены для свершения великих дел. Вы всегда показываете, что вам не безразлично, и другие любят вас за это. Когда ваше предназначение, как человека придет к завершению, вы станете Ангелом-хранителем. Вы всегда сможете защитить невинных, честных и тех, кого вы любите. Продолжайте делать то, чем вы занимаетесь, вы на правильном пути.

Спасибо за тест, Лона. :676866858:
слава Богу что мы на правильном пути minion18

minion10
Привет, мандариновые!!! :kiss:
Я и капитаны ваших столиков ждём фоточки на конкурс

"МОЙ НОВОГОДНИЙ ГОРОД"
Stickers-Jdun24

Я вам тест притащила.
Ангел-хранитель
Хотя вы - не святой, у вас чистое сердце. Вы предназначены для свершения великих дел. Вы всегда показываете, что вам не безразлично, и другие любят вас за это. Когда ваше предназначение, как человека придет к завершению, вы станете Ангелом-хранителем. Вы всегда сможете защитить невинных, честных и тех, кого вы любите. Продолжайте делать то, чем вы занимаетесь, вы на правильном пути.

56740e3e-d2a0-414f-80f5-3bb7bc882542.jpg

Ангел-хранитель

Спасибо за тест, Лона. :676866858:
Вот сижу и жду кто же человеком будет в нашей команде? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread